Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Дела домашние

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1692

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
#916[439043] 24 февраля 2014, 15:01
AnytkaSm писал(а):

А у меня назрела очередной раз проблема "некуда ставить вещи", прошлый раз когда она назрела я купила шкаф. Теперь еще один шкаф ставить некуда((((((
как грицца, у женщин две проблемы:
1. Нечего надеть
2. Маленький шкаф
:-D

продай или отдай что-нибудь ненужное на интернет-барахолке
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#917[439045] 24 февраля 2014, 15:02
AnytkaSm писал(а):
Я все ношу)))))) правда кое-что не больше 2 раз в год. У меня как у мамы дяди Федора...
модница ты наша.... :)
гардеробную в квартире пора обустраивать))))
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#918[439053] 24 февраля 2014, 15:21
Ань,мне кажется,что я бОльшая шмоточница чем ты,и то я недавно освободила кучу территории при переезде. Мне надоело таскать свои баулы со шмотками и я решила их разобрать. Просто надо быть честной с собой при разборе вещей)))не оставлять вещи,если ты из них выросла,под предлогом "буду носить когда похудею")))) Когда похудеешь,эти вещи уже будут не в моде)))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#919[439055] 24 февраля 2014, 15:23
А еще нужно выкинуть все с катышками, пятнами, вытянутыми локтями, потерявшее цвет и пр. временными дефектами.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#920[439057] 24 февраля 2014, 15:25
Ну это само собой разумеющееся))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#921[439066] 24 февраля 2014, 15:35
Саша Офисная писал(а):

вакуумные пакеты - что не по сезон, то в них хранить.
несезонное я в шкафу не храню - в диван складываю. Но у меня такого мало, только верхняя одежда.
Йа блондинко писал(а):
Вот и выкинь все что носишь 2 раза в год, кроме резиновых сапог.
сапоги резиновые как раз вчера отдала маме - малы стали в икрах :-D :-D :-D
Ну вот как я выкину вечернее платье - а вдруг кто на свадьбу или в ресторан позовет))))))))))))) :-D :-D :-D
Зы: основная проблема моего гардероба - несочетаемость, не умею я подбирать комплекты. Поэтому покупаю платья или костюмы.

Зы зы: расхламление вещь хорошая...но....
В общем уговариваю мужа на ремонт - будем делать гардеробную :-D :-D :-D
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#922[439067] 24 февраля 2014, 15:37
Выкинуть сразу))) Старое барахло - на помойку, а что надоело-немодно-не тот размер - я собираю и раздаю потом (есть кому отдать).
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#923[439070] 24 февраля 2014, 15:39
Йа блондинко писал(а):
А еще нужно выкинуть все с катышками, пятнами, вытянутыми локтями, потерявшее цвет и пр. временными дефектами.
ну вы уж совсем про меня плохо думаете =) =) =) Такое недавно повыкидывала.
Хювя Тюття писал(а):
не оставлять вещи,если ты из них выросла,под предлогом "буду носить когда похудею")))) Когда похудеешь,эти вещи уже будут не в моде)))
Но в чем-то же ходить нужно будет пока новое не купишь. Но это так, если помечтать... Я пока не настолько похудела чтобы влезть в то что не ношу (я такие вещи маме отдаю на хранение)

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#924[439075] 24 февраля 2014, 15:40
Лялька писал(а):
Выкинуть сразу))) Старое барахло - на помойку, а что надоело-немодно-не тот размер - я собираю и раздаю потом (есть кому отдать).
ну вот как можно выкинуть то что надоело но хорошо выглядит и подходит по размеру?????? Жаба же задушит)))))

Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#925[439076] 24 февраля 2014, 15:41
AnytkaSm писал(а):
Лялька писал(а):
ну вот как можно выкинуть то что надоело но хорошо выглядит и подходит по размеру?????? Жаба же задушит)))))
задуши жабу в ответ
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#926[439080] 24 февраля 2014, 15:42
AnytkaSm писал(а):
Мне кажется, если вещь лежит больше полутора лет - врятли она будет носится. *SCRATCH* У кого-то может покороче или длиннее срок.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#927[439082] 24 февраля 2014, 15:43
Моделька писал(а):

задуши жабу в ответ
придется видимо ((((( Книги (кроме самых самых любимых), цветы, парадную посуду, милые безделушки уже давно размусорены, видимо придется браться за одежду. :'( :'(

Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#928[439085] 24 февраля 2014, 15:45
именно надо, чтобы квартира не превратилась в пыльный чулан
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#929[439087] 24 февраля 2014, 15:46
AnytkaSm писал(а):
Моделька писал(а):

задуши жабу в ответ
придется видимо ((((( Книги (кроме самых самых любимых), цветы, парадную посуду, милые безделушки уже давно размусорены, видимо придется браться за одежду. :'( :'(
Ань,знаешь,что мне помогло прошерстить одежду и понять,что я хочу в свое время?-подбор элементов базового гардероба.
Забей в Гугле и почитай-прошерсти вещи,сделай костяк и то,что не подходит,не нравится,не сочетается-смело в мусорку.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#930[439089] 24 февраля 2014, 15:46
Лялька писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Мне кажется, если вещь лежит больше полутора лет - врятли она будет носится. *SCRATCH* У кого-то может покороче или длиннее срок.
Она ждет повода, как вариант. У меня например офигеннейший спортивный костюм подаренный крестной почти 4 года лежал. Ну некуда мне в нем было ходить - дома жалко, на работу в спортивке не придешь. А сейчас на тренировки ношу его. Или вечернее платье - вряд ли оно носится больше 2-3 раз в год.

Зы: я все больше дозреваю до продажи свадебного платья. Оно точно никуда уже не оденется.

« Первая ← Пред. ... 54 55 56 57 58 59 60 61 63 64 65 66 67 68 69 70  ... След. → Последняя (113) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.