Аня, вот на будущее. Прежде чем купить что то подумай с чем, куда ты его будешь носить. И сколько раз ты эту вещь оденешь.
Я очень давно хочу платье в пол. Но не покупаю лишь потому, что мне его некуда одеть.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Но в чем-то же ходить нужно будет пока новое не купишь. Но это так, если помечтать... Я пока не настолько похудела чтобы влезть в то что не ношу (я такие вещи маме отдаю на хранение)
Выкинь то, что надеваешь 2 дня в году и 2 дня в году походишь голая. Ничего страшного.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Зы: я все больше дозреваю до продажи свадебного платья. Оно точно никуда уже не оденется.
Уж лучше выкинуть вечернее, а из твоего свабного получиться отличное актуальное коктельное платье, если его разбавить черным или красным поясом-лентой. И в пир и в мир и в добрые люди еще года 3 ходить можно.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Но в чем-то же ходить нужно будет пока новое не купишь. Но это так, если помечтать... Я пока не настолько похудела чтобы влезть в то что не ношу (я такие вещи маме отдаю на хранение)
Выкинь то, что надеваешь 2 дня в году и 2 дня в году походишь голая. Ничего страшного.
муж оценит, это точно.
Моделька писал(а):
Аня, вот на будущее. Прежде чем купить что то подумай с чем, куда ты его будешь носить. И сколько раз ты эту вещь оденешь.
Я очень давно хочу платье в пол. Но не покупаю лишь потому, что мне его некуда одеть.
Ну платья в пол у меня тоже нет)))) Хотя у меня коллега и на работу в таком ходит...
Я обычно покупаю по принципу "ой какое платьице, надо приобресть". Тормоз включается, когда число платьицев перевалит за десяток
Вообще жаль что у нас на рабоет форма не принята - сколько проблем бы решилось
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Забей в Гугле и почитай-прошерсти вещи,сделай костяк и то,что не подходит,не нравится,не сочетается-смело в мусорку.
Это не мой вариант... пробовала уже..У меня ничего ни с чем не сочетается. Если только все выкинуть и собирать заново.
Врешь-не возьмешь))))!!!
Не верю!!!!Смысл не в сочетаемости,а в составлении БАЗОВЫХ вещей-те,которые необходимы,а уже потом к ним подбираешь ансамбль.
Т.е.,выбираешь вещи,без которых никуда в твоей жизни,-это ты должна решить-в чем тебе комфортнее и лучше.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Зы: я все больше дозреваю до продажи свадебного платья. Оно точно никуда уже не оденется.
Уж лучше выкинуть вечернее, а из твоего свабного получиться отличное актуальное коктельное платье, если его разбавить черным или красным поясом-лентой. И в пир и в мир и в добрые люди еще года 3 ходить можно.
Цвет уж больно не коктельный - белый. Сразу как невеста выгляжу))))) Хотя даже когда я его покупала оно числилось среди вечерних. Да и чтобы его одеть надо как минимум два человека))))))))))
Чисто вечернего платья у меня нет, а вот нарядных коктейльных найдется парочка - покупала на корпоративы на работе. Одела по разу и лежат, ждут следующего корпоратива
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Врешь-не возьмешь))))!!!
Не верю!!!!Смысл не в сочетаемости,а в составлении БАЗОВЫХ вещей-те,которые необходимы,а уже потом к ним подбираешь ансамбль.
Т.е.,выбираешь вещи,без которых никуда в твоей жизни,-это ты должна решить-в чем тебе комфортнее и лучше.
ну так и базовых как раз на целый шкаф наберется К примеру одна юбка требует к себе как минимум две блузки, а то и все 5, которые к брюкам уже не подойдут.
Врешь-не возьмешь))))!!!
ну так и базовых как раз на целый шкаф наберется К примеру одна юбка требует к себе как минимум две блузки, а то и все 5, которые к брюкам уже не подойдут.
Ань,в твоих словах лень или нежелание))))....
5 блузок к юбке,явно одна из них,а тои две-к брюкам.
Остальное-убираем пока.
И так далее и поэтапно.
В итоге из той кучи,которое "пока убрали",нарастает куча,которую можно пересмотреть,если уж очень мало вещей осталось в базовом,а лучше не глядя на вывоз.
Закон сохранения энергии будет действовать-сейчас убудешь-прибудет на новый шоппинг.
Проверено)))
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Я обычно покупаю по принципу "ой какое платьице, надо приобресть". Тормоз включается, когда число платьицев перевалит за десяток
Не надо. Отложи на пару дней. Никуда не денется, а денется, ты со своими 2-мя шкафами ничего не потеряешь.
Составь список вещей, которые тебе действительно нужны. Опиши фасон, максимальную цену и ищи их, а все остальное покупай с "откладкой" на несколько дней.
Моя жизнь - мои правила.