Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Дела домашние

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1692

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
#961[439213] 25 февраля 2014, 11:04
Натуля писал(а):
первое и второе уже лет сто не носят
Я сегодня во втором :-D :-D :-D :-D
Куська писал(а):
Аня,закономерный вопрос-если блузы не подходят к юбкам,зачем столько блуз для брюк?
Можно напополам количество булз для юбок и брюк-к примеру,по одной,и одну универсальную.
Другой момент,если ты любишь ТОЛЬКО брюки носить,тогда оправданно такое количество блуз.
Второе-ты должна знать-какой фасон платья/брюк/блуз ты хочешь-это какой тебе подходит.
Думаю,что это не все фасоны-у каждого есть свой фасон.
Значит,уже можно ограничить круг-где,что и за сколько будешь покупать.
Заимей "любимый магазин"-оптимальный в сочетании хороших вещей,цен,проводимых распродаж и т.д.
Там смотри в первую очередь и сочетаемость придет сама собой.
Я в магазинах вообще ничего не покупаю, ибо то что у нас продают - в основном тихий ужас по негуманным ценам даже в период распродаж. А точки на рынке они ж по другому принципу - одна брюки, вторая - "верх", третья - платья. :-D
Ну когда я эти блузки покупала (ну у меня ес-но не именно эти, но похожие) я юбки действительно не носила. Потом появилась юбка к юбке блузка к блузке пиджак и. т. п. :-D :-D
Йа блондинко писал(а):
AnytkaSm писал(а):

Дык платья дороже 1000 мне зарплата тоже не позволяет купить))))
Если у тебя набралось 2 шкафа, значит позволяет.
AnytkaSm писал(а):

откуда ж я знаю что мне понравится заранее. Я напрмиер знаю что мне сейчас нужны брюки т. к. ни одних нет, но понятия не имею какие.
Значит тебе не нужны брюки.
Сёма мне по делу за плед должна, но я не знаю, что я хочу и пока не определюсь ничего покупать не буду.
Не понял?
По поводу платьев - во первых шкафы маленькие :-D :-D :-D :-D во вторых - я ж не одномоментно столько их заимела.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#962[439217] 25 февраля 2014, 11:07
Что не понятно. Если ты не можешь описать что ты хочешь, значит тебе это не нужно.
Будет очередная 121 вещь, которая надевается 1-2 раза в год.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#963[439221] 25 февраля 2014, 11:16
AnytkaSm писал(а):
Натуля писал(а):
я надеялась, что у тебя хотя бы 1-й или 3-й вариант :)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#964[439222] 25 февраля 2014, 11:22
AnytkaSm, даже если шмотки и хорошие, 2 шкафа - это перебор. ты в них запутаешься.из всей этой кучи трепья носишь небось самые проверенные комплекты.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#965[439238] 25 февраля 2014, 11:53
Margo писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Натуля писал(а):
я надеялась, что у тебя хотя бы 1-й или 3-й вариант :)
у меня все три есть. Ну не точь-в-точь но похожих.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#966[439239] 25 февраля 2014, 11:56
Ань,
Моей логики не хватает. Зачем иметь 3 блузы которые подходят только под брюки, если нет ни одних брюк?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#967[439240] 25 февраля 2014, 11:59
Йа блондинко писал(а):
Ань,
Моей логики не хватает. Зачем иметь 3 блузы которые подходят только под брюки, если нет ни одних брюк?
У меня давно логика закончилась)))
Анют,ты реально была хоть в одном магазине кроме рынка???-я живу в худшем городке и зп с пшик вашего,но и то нашла то,что надо.
Кто ищет-находит возможность и т.д.)))
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#968[439242] 25 февраля 2014, 12:07
Куська писал(а):

Куська, тут еще дело во вкусе/чувстве стиля, он или есть, или его нет :) можно и за "3 копейки" купить очень стильную вещь, которая будет смотреться очень достойно/дорого, а можно за 20 000 купить себе платье, которое будет смотреться, как дешевая тряпка.
у меня есть такая знакомая, у нее денег мерено не мерено, покупает очень дорогие шмотки, даже в Москву периодически летает закупаться в ГУМе, но все эти вещи смотрятся жутко, я вот всегда смотрю и диву даюсь, насколько у человека нет вкуса *SCRATCH*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#969[439243] 25 февраля 2014, 12:12
Margo писал(а):
Куська писал(а):

Куська, тут еще дело во вкусе/чувстве стиля, он или есть, или его нет :) можно и за "3 копейки" купить очень стильную вещь, которая будет смотреться очень достойно/дорого, а можно за 20 000 купить себе платье, которое будет смотреться, как дешевая тряпка.
у меня есть такая знакомая, у нее денег мерено не мерено, покупает очень дорогие шмотки, даже в Москву периодически летает закупаться в ГУМе, но все эти вещи смотрятся жутко, я вот всегда смотрю и диву даюсь, насколько у человека нет вкуса *SCRATCH*
Я знаю.
У меня нет врожденного стиля-говорю сразу,я его развиваю-[s][s]можно и зайца научить курить[/s][/s]главное- есть желание выглядить шикарно на миллион за 5 копеек))),и реально понимаю,когда много тряпья,которое непонятно куда и с чем одеть,небольшой объем денег и желание ,поэтому училась,учусь и буду учиться.
И подсказываю,что сама уже проходила.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#970[439244] 25 февраля 2014, 12:21
Ань,
короче.
Нужно не брюки покупать, которые я уверена не будут подходить ни к одной из представленных блуз, а блузки эти выкинуть. И вопрос покупки брюк отпадет сам собой.
Моя жизнь - мои правила.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#971[439245] 25 февраля 2014, 12:22
Сема писал(а):
AnytkaSm, даже если шмотки и хорошие, 2 шкафа - это перебор. ты в них запутаешься.из всей этой кучи трепья носишь небось самые проверенные комплекты.
Уперлись вы в шкафы)))) Но хотя шмотья у меня и правда много. Хотя ношу большую часть, что-то часто что-то редко.

AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#972[439246] 25 февраля 2014, 12:24
Йа блондинко писал(а):
Ань,
Ну дык брюки были, но кончились :-D :-D :-D :-D поэтому ж и говорю что брюки мне точно нужны.

AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#973[439248] 25 февраля 2014, 12:26
Куська писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Ань,
У меня давно логика закончилась)))
Анют,ты реально была хоть в одном магазине кроме рынка???-я живу в худшем городке и зп с пшик вашего,но и то нашла то,что надо.
реально была, у нас из известных есть инсити, оджи, зарина, манго, кира пластинина. Реально что-то приличное можно увидеть только в кире пластиной да и то крайне редко.

Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#974[439255] 25 февраля 2014, 12:32
Аня, на месте твоего мужа я бы запретила тебе вообще брюки носить, джинсы тем более. У тебя фигура для юбок и платьев, вот их и носи
Длинные слова меня только расстраивают (с)
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#975[439258] 25 февраля 2014, 12:37
Натуля писал(а):
Аня, на месте твоего мужа я бы запретила тебе вообще брюки носить, джинсы тем более. У тебя фигура для юбок и платьев, вот их и носи
он пытался))), но быстро разорился на колготках :-D :-D :-D :-D. да и в нашем климате большую часть года в юбках некомфортно - зимой в колготках холодно, летом без колготок неприлично как-то, а колготках жарко. Да и бывают же ситуации когда без брюк не обойтись.
А так-то, согласна, юбки-платья оно красивее смотрится. Платья еще и удобно - не нужно ничего подбирать.

« Первая ← Пред. ... 57 58 59 60 61 62 63 64 66 67 68 69 70 71 72 73  ... След. → Последняя (113) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.