Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Дела домашние

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1692

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
#976[439260] 25 февраля 2014, 12:44
я лучше не куплю себе лишнюю блузку-юбку, зато куплю колготки. Ты же сидишь на СП, ищи оптимальные по цене-качеству и не льсти себе в размерах, тогда колготок надолго хватит.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#977[439262] 25 февраля 2014, 12:56
Натуля писал(а):
я лучше не куплю себе лишнюю блузку-юбку, зато куплю колготки. Ты же сидишь на СП, ищи оптимальные по цене-качеству и не льсти себе в размерах, тогда колготок надолго хватит.
Я их постоянно рву молнией сапога или ногтями, при чем тут размеры????? А так да, я недорогие покупаю, хватает на 2-3 раза. Дорогих - раз на 5 может быть. Колготки-трусы-носки кстати самое то в СП покупать.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#978[439263] 25 февраля 2014, 12:57
AnytkaSm писал(а):
реально была, у нас из известных есть инсити, оджи, зарина, манго, кира пластинина. Реально что-то приличное можно увидеть только в кире пластиной да и то крайне редко.
Еще у Вас есть Остин и Глория Джинс. Ты думаешь, в мы Москве одеваемся в других магазинах или они для московских магазинов отдельную коллекцию отшивают?
О чем ты говоришь-то?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#979[439265] 25 февраля 2014, 12:58
в кирепластининой ни разу ничо приличного кстати не видела, и цены у нее не соответствуют качеству тряпок :-!
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#980[439266] 25 февраля 2014, 13:00
Йа блондинко писал(а):
AnytkaSm писал(а):
реально была, у нас из известных есть инсити, оджи, зарина, манго, кира пластинина. Реально что-то приличное можно увидеть только в кире пластиной да и то крайне редко.
Еще у Вас есть Остин и Глория Джинс. Ты думаешь, в мы Москве одеваемся в других магазинах или они для московских магазинов отдельную коллекцию отшивают?
О чем ты говоришь-то?
Да, про Остин и Глорию я забыла. Действительно есть.
Я о том что ни в одном из мной перечисленных магазинов я в последнее время не встречала ни одной приличной вещи, за которую не жалко было бы отдать ту сумму которую они просят. Допускаю, что у меня нет вкуса, но ин-сити например это ж вообще кошмар выглядит хуже секонда.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#981[439267] 25 февраля 2014, 13:00
AnytkaSm писал(а):
он пытался))), но быстро разорился на колготках :-D :-D :-D :-D. да и в нашем климате большую часть года в юбках некомфортно - зимой в колготках холодно, летом без колготок неприлично как-то, а колготках жарко. Да и бывают же ситуации когда без брюк не обойтись.
*WALL* Ну да, конечно. Ваш климат горааааааздо холоднее нашего. Ты никогда не слышала о плотных "вязаных" колготах на зиму? Они, кстати, в тренде уже второй или третий год. Я уж не говорю об обыкновенных теплых колготах.
AnytkaSm писал(а):
Платья еще и удобно - не нужно ничего подбирать.
Нужно!!! Обувь и аксессуары.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#982[439268] 25 февраля 2014, 13:02
а колготы в 100 ден тоже сапогами рвешь? или ты круглый год 20-40 ден носишь? в межсезонье, если не баловаться цветами, хватит даже двух пар колгот плотности 100-150 ден *DONT_KNOW* . все отговорочки...
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#983[439269] 25 февраля 2014, 13:03
Натуля писал(а):
в кирепластининой ни разу ничо приличного кстати не видела, и цены у нее не соответствуют качеству тряпок :-!
Цены это уж точно.... :'( :'( :'(
А так мне вот из последнего что я видела понравилось
6c92e3eaf11060872d1d5e60638da17f.jpg
54979ca0bcc6b1721b63098c32edb631.jpg

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#984[439270] 25 февраля 2014, 13:03
AnytkaSm писал(а):
Я о том что ни в одном из мной перечисленных магазинов я в последнее время не встречала ни одной приличной вещи, за которую не жалко было бы отдать ту сумму которую они просят. Допускаю, что у меня нет вкуса, но ин-сити например это ж вообще кошмар выглядит хуже секонда.
И когда ты там была в последний раз?
Аня, если бы ты меньше покупала всякое тряпье в СП без примерки и за 3 копейки у тебя бы были деньга на то, что бы подобрать себе вещь по фигуре в нормальном оффлайновом магазине. А сейчас у тебя 2 шкафа дешевого трепья. Тебя свадьба ничему не научила?
Моя жизнь - мои правила.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#985[439271] 25 февраля 2014, 13:04
тебе такое носить нельзя
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#986[439272] 25 февраля 2014, 13:09
AnytkaSm писал(а):
Я их постоянно рву молнией сапога или ногтями, при чем тут размеры????? А так да, я недорогие покупаю, хватает на 2-3 раза. Дорогих - раз на 5 может быть. Колготки-трусы-носки кстати самое то в СП покупать.
При том, чето если взять колготы на размер больше они не будут так быстро рваться.
Моя жизнь - мои правила.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#987[439279] 25 февраля 2014, 13:16
AnytkaSm писал(а):
но ин-сити например это ж вообще кошмар выглядит хуже секонда.
ну не знаю, какой у вас Ин Сити, я себе в этом магазине покупала приличное платье, юбку, блузку *DONT_KNOW*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#988[439282] 25 февраля 2014, 13:22
Йа блондинко писал(а):
AnytkaSm писал(а):
При том, чето если взять колготы на размер больше они не будут так быстро рваться.
Я при росте 160 и весе 60 и так уже тройку (вместо рекомендуемой 2-ки) беру, куда еще больше-то?
Натуля писал(а):
тебе такое носить нельзя
почему???? Ну платье положим короткова-то..., а с брюками что не так?
Йа блондинко писал(а):
AnytkaSm писал(а):
И когда ты там была в последний раз?
Аня, если бы ты меньше покупала всякое тряпье в СП без примерки и за 3 копейки у тебя бы были деньга на то, что бы подобрать себе вещь по фигуре в нормальном оффлайновом магазине. А сейчас у тебя 2 шкафа дешевого трепья. Тебя свадьба ничему не научила?
А свадьба при чем????
Деньги бы может и были - вещей нет. Я ж в СП тарюсь (кстати не тарюсь уже, объявила себе ноу-шоппинг) не только потому что дешевле, но и потому что мне в оффлайне не нравится ничего. Последний раз по магазинам ходила в субботу (с подругой, сумку ей искали), что понравилось - постом выше показала.

AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#989[439285] 25 февраля 2014, 13:24
Margo писал(а):
AnytkaSm писал(а):
но ин-сити например это ж вообще кошмар выглядит хуже секонда.
ну не знаю, какой у вас Ин Сити, я себе в этом магазине покупала приличное платье, юбку, блузку *DONT_KNOW*
У нас видимо с тобой разное понятие о приличном :-D :-D :-D У меня полное ощущение что там вещи поношены, пострианы и повешены. При этом отгладить их забыли.

Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#990[439286] 25 февраля 2014, 13:25
Анют, в каталоге или на моделях одежда смотрится совсем не так, как на нас, т.к. фигуры разные и т.д. Всё (ну почти всё) надо мерять, как сядет, как будет цвет смотреться.
« Первая ← Пред. ... 58 59 60 61 62 63 64 65 67 68 69 70 71 72 73 74  ... След. → Последняя (113) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.