я лучше не куплю себе лишнюю блузку-юбку, зато куплю колготки. Ты же сидишь на СП, ищи оптимальные по цене-качеству и не льсти себе в размерах, тогда колготок надолго хватит.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
я лучше не куплю себе лишнюю блузку-юбку, зато куплю колготки. Ты же сидишь на СП, ищи оптимальные по цене-качеству и не льсти себе в размерах, тогда колготок надолго хватит.
Я их постоянно рву молнией сапога или ногтями, при чем тут размеры????? А так да, я недорогие покупаю, хватает на 2-3 раза. Дорогих - раз на 5 может быть. Колготки-трусы-носки кстати самое то в СП покупать.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
реально была, у нас из известных есть инсити, оджи, зарина, манго, кира пластинина. Реально что-то приличное можно увидеть только в кире пластиной да и то крайне редко.
Еще у Вас есть Остин и Глория Джинс. Ты думаешь, в мы Москве одеваемся в других магазинах или они для московских магазинов отдельную коллекцию отшивают?
О чем ты говоришь-то?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
реально была, у нас из известных есть инсити, оджи, зарина, манго, кира пластинина. Реально что-то приличное можно увидеть только в кире пластиной да и то крайне редко.
Еще у Вас есть Остин и Глория Джинс. Ты думаешь, в мы Москве одеваемся в других магазинах или они для московских магазинов отдельную коллекцию отшивают?
О чем ты говоришь-то?
Да, про Остин и Глорию я забыла. Действительно есть.
Я о том что ни в одном из мной перечисленных магазинов я в последнее время не встречала ни одной приличной вещи, за которую не жалко было бы отдать ту сумму которую они просят. Допускаю, что у меня нет вкуса, но ин-сити например это ж вообще кошмар выглядит хуже секонда.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
он пытался))), но быстро разорился на колготках . да и в нашем климате большую часть года в юбках некомфортно - зимой в колготках холодно, летом без колготок неприлично как-то, а колготках жарко. Да и бывают же ситуации когда без брюк не обойтись.
Ну да, конечно. Ваш климат горааааааздо холоднее нашего. Ты никогда не слышала о плотных "вязаных" колготах на зиму? Они, кстати, в тренде уже второй или третий год. Я уж не говорю об обыкновенных теплых колготах.
AnytkaSm писал(а):
Платья еще и удобно - не нужно ничего подбирать.
Нужно!!! Обувь и аксессуары.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а колготы в 100 ден тоже сапогами рвешь? или ты круглый год 20-40 ден носишь? в межсезонье, если не баловаться цветами, хватит даже двух пар колгот плотности 100-150 ден . все отговорочки...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Я о том что ни в одном из мной перечисленных магазинов я в последнее время не встречала ни одной приличной вещи, за которую не жалко было бы отдать ту сумму которую они просят. Допускаю, что у меня нет вкуса, но ин-сити например это ж вообще кошмар выглядит хуже секонда.
И когда ты там была в последний раз?
Аня, если бы ты меньше покупала всякое тряпье в СП без примерки и за 3 копейки у тебя бы были деньга на то, что бы подобрать себе вещь по фигуре в нормальном оффлайновом магазине. А сейчас у тебя 2 шкафа дешевого трепья. Тебя свадьба ничему не научила?
Моя жизнь - мои правила.
Я их постоянно рву молнией сапога или ногтями, при чем тут размеры????? А так да, я недорогие покупаю, хватает на 2-3 раза. Дорогих - раз на 5 может быть. Колготки-трусы-носки кстати самое то в СП покупать.
При том, чето если взять колготы на размер больше они не будут так быстро рваться.
Моя жизнь - мои правила.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
При том, чето если взять колготы на размер больше они не будут так быстро рваться.
Я при росте 160 и весе 60 и так уже тройку (вместо рекомендуемой 2-ки) беру, куда еще больше-то?
Натуля писал(а):
тебе такое носить нельзя
почему???? Ну платье положим короткова-то..., а с брюками что не так?
Йа блондинко писал(а):
AnytkaSm писал(а):
И когда ты там была в последний раз?
Аня, если бы ты меньше покупала всякое тряпье в СП без примерки и за 3 копейки у тебя бы были деньга на то, что бы подобрать себе вещь по фигуре в нормальном оффлайновом магазине. А сейчас у тебя 2 шкафа дешевого трепья. Тебя свадьба ничему не научила?
А свадьба при чем????
Деньги бы может и были - вещей нет. Я ж в СП тарюсь (кстати не тарюсь уже, объявила себе ноу-шоппинг) не только потому что дешевле, но и потому что мне в оффлайне не нравится ничего. Последний раз по магазинам ходила в субботу (с подругой, сумку ей искали), что понравилось - постом выше показала.
Анют, в каталоге или на моделях одежда смотрится совсем не так, как на нас, т.к. фигуры разные и т.д. Всё (ну почти всё) надо мерять, как сядет, как будет цвет смотреться.