Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Дела домашние

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1692

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#991[439291] 25 февраля 2014, 13:30
AnytkaSm писал(а):
Йа блондинко писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Я их постоянно рву молнией сапога или ногтями, при чем тут размеры????? А так да, я недорогие покупаю, хватает на 2-3 раза. Дорогих - раз на 5 может быть. Колготки-трусы-носки кстати самое то в СП покупать.
При том, чето если взять колготы на размер больше они не будут так быстро рваться.
Я при росте 160 и весе 60 и так уже тройку (вместо рекомендуемой 2-ки) беру, куда еще больше-то?
Значит это маленькая тройка. Этой марки нужно брать еще больше размер, если так быстро рвутся. Бери в Центрообувь за 70 руб. Колготы просто не убиваемые.
AnytkaSm писал(а):
А свадьба при чем????
При том, что при нормальном подходе ты и выглядищь нормально.
AnytkaSm писал(а):
Деньги бы может и были - вещей нет. Я ж в СП тарюсь (кстати не тарюсь уже, объявила себе ноу-шоппинг) не только потому что дешевле, но и потому что мне в оффлайне не нравится ничего. Последний раз по магазинам ходила в субботу (с подругой, сумку ей искали), что понравилось - постом выше показала.
Мы все одеваемся в тех же самых магазинах.
Только не говори, что когда ты оденешь на себя, то что тебе прислали по СП, ты просто в восторге. В оффлайне ты видишь вещь, в СП ты видишь в лучшем случае модель с пришепками на спине, в худшем фотошоп, потому тебе и нравиться то, что ты видишь на картинке.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#992[439293] 25 февраля 2014, 13:30
колготы бери четверку
а эти дудочки-брюки оставь девкам модельной комплекции
Длинные слова меня только расстраивают (с)
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#993[439295] 25 февраля 2014, 13:32
Цитата:
Бери в Центрообувь за 70 руб. Колготы просто не убиваемые
Джул, а они там не стеклянные?
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#994[439297] 25 февраля 2014, 13:32
Angelok писал(а):
Анют, в каталоге или на моделях одежда смотрится совсем не так, как на нас, т.к. фигуры разные и т.д. Всё (ну почти всё) надо мерять, как сядет, как будет цвет смотреться.
Ты к тому, что я показала? Так я это живьем видела (правда не мерила, ибо брать все равно не буду) Или к тому что не стоит одеваться через инет???

Девы, дайте совет. Есть любимое платье - кошка зацепила когтем и оно поехало, в итоге прямо "посредь хруди" спереди полоса-затяжка. Чем бы это дело замаскировать можно было?
thumb2_627_1386772864.jpg платье вот такое вот, на себе нету фотки под рукой.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#995[439301] 25 февраля 2014, 13:36
Йа блондинко писал(а):

Только не говори, что когда ты оденешь на себя, то что тебе прислали по СП, ты просто в восторге. В оффлайне ты видишь вещь, в СП ты видишь в лучшем случае модель с пришепками на спине, в худшем фотошоп, потому тебе и нравиться то, что ты видишь на картинке.
Вот выше красное платье показала - от него реально в восторге. А за наводку на колготки спасибо. Я обычно Конте беру - белорусские. Они у нас от 70 до 100 стоят.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#996[439302] 25 февраля 2014, 13:37
lelyshca писал(а):

Девы, дайте совет. Есть любимое платье - кошка зацепила когтем и оно поехало, в итоге прямо "посредь хруди" спереди полоса-затяжка. Чем бы это дело замаскировать можно было?
thumb2_627_1386772864.jpg платье вот такое вот, на себе нету фотки под рукой.
Совет: выкинуть.
lelyshca писал(а):
Цитата:
Бери в Центрообувь за 70 руб. Колготы просто не убиваемые
Джул, а они там не стеклянные?
Скорее проволочные.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#997[439305] 25 февраля 2014, 13:39
Юль, а если не так радикально?))))))) Оно мне очень нравится :) Вообще у меня была мысль купить такое же только синее с белым
Натуля писал(а):
колготы бери четверку
а эти дудочки-брюки оставь девкам модельной комплекции
Ну если так рассуждать тогда только картофельный мешок одевать))))) Ибо комплекция у меня ну ооооччччеееень не модельная. :-D :-D :-D

lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#998[439306] 25 февраля 2014, 13:39
Йа блондинко, ты чего это меня под это красное платье приписала?
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#999[439308] 25 февраля 2014, 13:41
AnytkaSm писал(а):
Ну если так рассуждать тогда только картофельный мешок одевать))))) Ибо комплекция у меня ну ооооччччеееень не модельная. :-D :-D :-D
если так рассуждать, тогда у тебя не будет проблемы двух шкафов *PARDON*
и ты не будешь выглядеть смешно, это точно
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1000[439309] 25 февраля 2014, 13:42
Анютка, через инет можно одеваться когда твердо знаешь как и что сядет на твою фигуру. Я предпочитаю мерять вещи. По поводу красного платья: приложи черное кружево посредине, может подойдет, или тесьма какая нибудь, мне почти не видно платья, с уверенностью не могу ничего предложить, надо смотреть.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1001[439312] 25 февраля 2014, 13:46
Angelok писал(а):
Анютка, через инет можно одеваться когда твердо знаешь как и что сядет на твою фигуру. Я предпочитаю мерять вещи. По поводу красного платья: приложи черное кружево посредине, может подойдет, или тесьма какая нибудь, мне почти не видно платья, с уверенностью не могу ничего предложить, надо смотреть.
Да с фоткой чего-то я напортачила. Вот оно
тоже думала полоску черного кружева или аппликацию из черных бабочек-цветочков на весь верх. В смысле несколько цветочков и несколько бабочек.

Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Написал 8022 сообщения
#1002[439313] 25 февраля 2014, 13:49
может отпороть кружево от воротника и закрыть им затяжку? возможно если к тому что есть добавлять еще что-то(что б затяжку замаскирвоать) будет перегруз уже.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1003[439315] 25 февраля 2014, 13:50
lelyshca писал(а):
Йа блондинко, ты чего это меня под это красное платье приписала?
*PARDON*
AnytkaSm писал(а):
Юль, а если не так радикально?))))))) Оно мне очень нравится :) Вообще у меня была мысль купить такое же только синее с белым
Ань, я не вижу платья ни в одном из предложенных тобой вариантах. Но все что имеет следы носимого повреждения нужно выкидывать, тем более если дома еще 2 шкафа одежды ждут. В 99% если ты не имеешь навыков будет видно, что вещь после ремонта.
Моя жизнь - мои правила.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Написал 8022 сообщения
#1004[439318] 25 февраля 2014, 13:54
Я не согласна. Платье красивое, мне бы было жаль такое выкидывать. Нужно попробовать, не обязательно самой это делать, можно отдать мастеру. У меня были любимые брюки, так вот на работе я разлила на них штрих -корректор не на водной основе и он не отошел. Осталось пятнышко. Отнесла мастеру, так она подобрала такие аппликации на них, что смотреться стали лучше чем были до ремонта.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1005[439331] 25 февраля 2014, 14:14
кто чем внимание привлекает внимание, кто недомолвками, кто вот так :-D
Аня, не в обиду, девочки в какой раз всё это переписывают???
И давайте уже переползать в "одежную" тему ;-)
свершилось!!
« Первая ← Пред. ... 59 60 61 62 63 64 65 66 68 69 70 71 72 73 74 75  ... След. → Последняя (113) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.