Я их постоянно рву молнией сапога или ногтями, при чем тут размеры????? А так да, я недорогие покупаю, хватает на 2-3 раза. Дорогих - раз на 5 может быть. Колготки-трусы-носки кстати самое то в СП покупать.
При том, чето если взять колготы на размер больше они не будут так быстро рваться.
Я при росте 160 и весе 60 и так уже тройку (вместо рекомендуемой 2-ки) беру, куда еще больше-то?
Значит это маленькая тройка. Этой марки нужно брать еще больше размер, если так быстро рвутся. Бери в Центрообувь за 70 руб. Колготы просто не убиваемые.
AnytkaSm писал(а):
А свадьба при чем????
При том, что при нормальном подходе ты и выглядищь нормально.
AnytkaSm писал(а):
Деньги бы может и были - вещей нет. Я ж в СП тарюсь (кстати не тарюсь уже, объявила себе ноу-шоппинг) не только потому что дешевле, но и потому что мне в оффлайне не нравится ничего. Последний раз по магазинам ходила в субботу (с подругой, сумку ей искали), что понравилось - постом выше показала.
Мы все одеваемся в тех же самых магазинах.
Только не говори, что когда ты оденешь на себя, то что тебе прислали по СП, ты просто в восторге. В оффлайне ты видишь вещь, в СП ты видишь в лучшем случае модель с пришепками на спине, в худшем фотошоп, потому тебе и нравиться то, что ты видишь на картинке.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Анют, в каталоге или на моделях одежда смотрится совсем не так, как на нас, т.к. фигуры разные и т.д. Всё (ну почти всё) надо мерять, как сядет, как будет цвет смотреться.
Ты к тому, что я показала? Так я это живьем видела (правда не мерила, ибо брать все равно не буду) Или к тому что не стоит одеваться через инет???
Девы, дайте совет. Есть любимое платье - кошка зацепила когтем и оно поехало, в итоге прямо "посредь хруди" спереди полоса-затяжка. Чем бы это дело замаскировать можно было?
платье вот такое вот, на себе нету фотки под рукой.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Только не говори, что когда ты оденешь на себя, то что тебе прислали по СП, ты просто в восторге. В оффлайне ты видишь вещь, в СП ты видишь в лучшем случае модель с пришепками на спине, в худшем фотошоп, потому тебе и нравиться то, что ты видишь на картинке.
Вот выше красное платье показала - от него реально в восторге. А за наводку на колготки спасибо. Я обычно Конте беру - белорусские. Они у нас от 70 до 100 стоят.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девы, дайте совет. Есть любимое платье - кошка зацепила когтем и оно поехало, в итоге прямо "посредь хруди" спереди полоса-затяжка. Чем бы это дело замаскировать можно было?
платье вот такое вот, на себе нету фотки под рукой.
Совет: выкинуть.
lelyshca писал(а):
Цитата:
Бери в Центрообувь за 70 руб. Колготы просто не убиваемые
Джул, а они там не стеклянные?
Скорее проволочные.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Анютка, через инет можно одеваться когда твердо знаешь как и что сядет на твою фигуру. Я предпочитаю мерять вещи. По поводу красного платья: приложи черное кружево посредине, может подойдет, или тесьма какая нибудь, мне почти не видно платья, с уверенностью не могу ничего предложить, надо смотреть.
Анютка, через инет можно одеваться когда твердо знаешь как и что сядет на твою фигуру. Я предпочитаю мерять вещи. По поводу красного платья: приложи черное кружево посредине, может подойдет, или тесьма какая нибудь, мне почти не видно платья, с уверенностью не могу ничего предложить, надо смотреть.
Да с фоткой чего-то я напортачила. Вот оно
тоже думала полоску черного кружева или аппликацию из черных бабочек-цветочков на весь верх. В смысле несколько цветочков и несколько бабочек.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
может отпороть кружево от воротника и закрыть им затяжку? возможно если к тому что есть добавлять еще что-то(что б затяжку замаскирвоать) будет перегруз уже.
Йа блондинко, ты чего это меня под это красное платье приписала?
AnytkaSm писал(а):
Юль, а если не так радикально?))))))) Оно мне очень нравится Вообще у меня была мысль купить такое же только синее с белым
Ань, я не вижу платья ни в одном из предложенных тобой вариантах. Но все что имеет следы носимого повреждения нужно выкидывать, тем более если дома еще 2 шкафа одежды ждут. В 99% если ты не имеешь навыков будет видно, что вещь после ремонта.
Моя жизнь - мои правила.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Я не согласна. Платье красивое, мне бы было жаль такое выкидывать. Нужно попробовать, не обязательно самой это делать, можно отдать мастеру. У меня были любимые брюки, так вот на работе я разлила на них штрих -корректор не на водной основе и он не отошел. Осталось пятнышко. Отнесла мастеру, так она подобрала такие аппликации на них, что смотреться стали лучше чем были до ремонта.
кто чем внимание привлекает внимание, кто недомолвками, кто вот так
Аня, не в обиду, девочки в какой раз всё это переписывают???
И давайте уже переползать в "одежную" тему
свершилось!!