Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Дела домашние

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1692

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
#1006[439333] 25 февраля 2014, 14:16
МилаЯ писал(а):
кто чем внимание привлекает внимание, кто недомолвками, кто вот так :-D
да-да :-D
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1007[439334] 25 февраля 2014, 14:17
Натуля писал(а):
МилаЯ писал(а):
да-да :-D
А кто-то на это всё ведётся :-D
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#1008[439335] 25 февраля 2014, 14:17
а нам лишь бы не работать :-D
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1009[439336] 25 февраля 2014, 14:18
Angelok писал(а):
может отпороть кружево от воротника и закрыть им затяжку? возможно если к тому что есть добавлять еще что-то(что б затяжку замаскирвоать) будет перегруз уже.
можно попробовать, но как-то эта линия посреди груди не впечатляет. Я больше склоняюсь к аппликации из кусочков кружева. Но делать точно не сама буду.
Юль, получается одеть вещь два раза и выкинуть? Нелогично как-то. Затяжки на трикотаже имхо дело очень частое...
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1010[439338] 25 февраля 2014, 14:19
AnytkaSm писал(а):
Margo писал(а):
AnytkaSm писал(а):
но ин-сити например это ж вообще кошмар выглядит хуже секонда.
ну не знаю, какой у вас Ин Сити, я себе в этом магазине покупала приличное платье, юбку, блузку *DONT_KNOW*
У нас видимо с тобой разное понятие о приличном :-D :-D :-D
ну в этом я даже не сомневалась :-D
у нас в Ин Сити, все вещи отутюжены и нет впечатления поношенности и что их стирали *DONT_KNOW* у нас огромный 2-х этажный магазин Ин Сити, широкий выбор вещей и если захотеть, можно всегда себе что-нибудь там подобрать.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1011[439339] 25 февраля 2014, 14:20
МилаЯ писал(а):
Аня, не в обиду, девочки в какой раз всё это переписывают???
И давайте уже переползать в "одежную" тему ;-)
Да нет, предлагаю уж на этом закончить. Вопрос задан - ответы получены. @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\--

Зы: а в какой еще теме обсуждать реставрацию испорченного платья? По-моему эта самая подходящая.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1012[439340] 25 февраля 2014, 14:20
если по теме, то в течении 2 недель мне предстоит почувствовать на себе, чем переезд хуже пожара :-D
Вот хоть убей - не представляю за что хвататься, с чего начинать, у меня только одна мысль - на всё это время отдать кота маме, чтоб под ногами не путался %)
свершилось!!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#1013[439341] 25 февраля 2014, 14:22
кота надо первым в новое жилище
представляю, сколько барахла ты выбросишь))))
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1014[439342] 25 февраля 2014, 14:23
AnytkaSm писал(а):

Затяжки на трикотаже имхо дело очень частое...
Вообще-то нет.
МилаЯ писал(а):
если по теме, то в течении 2 недель мне предстоит почувствовать на себе, чем переезд хуже пожара :-D
Вот хоть убей - не представляю за что хвататься, с чего начинать, у меня только одна мысль на всё это время отдать кота маме, чтоб под ногами не путался %)
Как чел переживший перезд менее месяца назад, могу сказать твердо: "Вызывай мувинг компанию".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1015[439344] 25 февраля 2014, 14:25
МилаЯ писал(а):
Вот хоть убей - не представляю за что хвататься, с чего начинать, у меня только одна мысль - на всё это время отдать кота маме, чтоб под ногами не путался %)
Удачи тебе в этом нелегком деле. Хотя я один раз только переезжала и все прошло тихо-мирно.

МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#1016[439345] 25 февраля 2014, 14:26
Юля, я как раз собралась их вызвать (писала уже), но своё барахло (косметику, посуду, одежду и прочее) я думаю запаковать сама в коробки, а вот разбор мебели, холодильник и стир.машину я конечно оставлю этим товарищам.
свершилось!!
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1017[439347] 25 февраля 2014, 14:26
Йа блондинко писал(а):
AnytkaSm писал(а):

Затяжки на трикотаже имхо дело очень частое...
Вообще-то нет.
МилаЯ писал(а):
Вот хоть убей - не представляю за что хвататься, с чего начинать, у меня только одна мысль на всё это время отдать кота маме, чтоб под ногами не путался %)
Как чел переживший перезд менее месяца назад, могу сказать твердо: "Вызывай мувинг компанию".
Ну значит либо я так аккуратно ношу, либо трикотаж некачественный...
Про мувинг компанию согласна - если есть люди которые могут запаковать и перевезти, это же гениально :-D

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1018[439348] 25 февраля 2014, 14:27
МилаЯ писал(а):
Юля, я как раз собралась их вызвать (писала уже), но своё барахло (косметику, посуду, одежду и прочее) я думаю запаковать сама в коробки, а вот разбор мебели, холодильник и стир.машину я конечно оставлю этим товарищам.
Косметику - да. Посуду - м.б. А одежду не надо. У них есть специальные коробки-шкафы, куда одежда прямо на плечика вешается.
139_korob-dlya-odezhdy.jpg
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1019[439350] 25 февраля 2014, 14:29
МилаЯ писал(а):
я переезжала в общей сложности в сознательном возрасте 2 раза - с мебелями, "с зеркалами, с чучелами" :-D
почему-то всегда начинала с увязки книг *DONT_KNOW*
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#1020[439351] 25 февраля 2014, 14:29
Юля, у меня одежды на плечиках мало))) в основном всё уже по вакуумным пакетам распихано, так что по чемоданам и сумкам распихать не долго. Я не представляю с чего начать??? Одежда? домашняя утварь?
свершилось!!
« Первая ← Пред. ... 60 61 62 63 64 65 66 67 69 70 71 72 73 74 75 76  ... След. → Последняя (113) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.