Переезжали несколько раз, всегда всё сами упаковывали/распаковывали. Хотя мебель и крупногабаритную технику можно доверить компании, а вот в остальном мне проще самой (не люблю что б кто-то трогал мои вещи. МилаЯ, всё подписывай, что где лежит, удачи в этом нелегком деле.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я начинала с одежды. Во-первых ее больше всего, во-вторых 2/3 ее не по сезону и не понадобиться в любом случае.
ЗЫ. А я почти все книги выкинула при переезде.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
переезжала 2 раза, нет, даже 3. в нашей деревне это делается так: покупают мешки, для сахара которые, только чистые. все барахло, что не бьется туда. все, что бьется, - в коробки с грозными надписями. для разборки мебели собирается родны мужского полу , они играют в конструктор, между делом выпивают, опять играют . в день икс нанимается машинка с грузчиками
Длинные слова меня только расстраивают (с)
связывать по несколько коробок вместе, что б удобно было грузить/разгружать. Начинай с упаковки того, чем сейчас не пользуешься или можешь обойтись какое то время. В последнюю очередь пакуй, то, что юзаешь каждый день.
Я бы отдала всё складывать мувинговой компании, но у меня столько денег нет
на самом деле, вы правы, одежду упакую и распихаю по машинам друзей, останется место для коробок с посудой и прочим "наполнением" шкафов (читай пылесборники), потом вызвать специалистов и разобрать мебель...
Спасибо!!
свершилось!!
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
переезжала 2 раза, нет, даже 3. в нашей деревне это делается так: покупают мешки, для сахара которые, только чистые. все барахло, что не бьется туда. все, что бьется, - в коробки с грозными надписями. для разборки мебели собирается родны мужского полу , они играют в конструктор, между делом выпивают, опять играют . в день икс нанимается машинка с грузчиками
И у нас так же все делалось
Девочки, я б с удовольствием пригласила товарищей на разбор мебели с тем, что вы перечислили))), но во-первых мне надо оперативно всё вынести (именно мебель) и сделать это по узким лестницам; во вторых с почти 5го этажа без лифта, мне друзей жалко)))
свершилось!!
Я начинала с одежды. Во-первых ее больше всего, во-вторых 2/3 ее не по сезону и не понадобиться в любом случае.
ЗЫ. А я почти все книги выкинула при переезде.
Чо? В тырнете все есть. Нафига с собой эти килограммы таскать.
МилаЯ писал(а):
а обувь как? у меня море коробок с туфлями
Купи строительных мешков. Они как мусорные, но большие и плотные. В них коробки и ставь. Потом завяжешь сверху узлом и все.
МилаЯ писал(а):
Я бы отдала всё складывать мувинговой компании, но у меня столько денег нет
на самом деле, вы правы, одежду упакую и распихаю по машинам друзей, останется место для коробок с посудой и прочим "наполнением" шкафов (читай пылесборники), потом вызвать специалистов и разобрать мебель...
Спасибо!!
На одежде много не съэкономишь. Почти ничего не съэкономишь. У них почасовая оплата. 4 часа минимум.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Юля, я писала не только про одежду, а про всякую мелочевку, которой в комнате тьма, но которой до переезда не замечаешь
это и кладовка с инструментом МЧ и мои швейные машины+принадлежности, косметика, рабочий стол, посуда и прочее...
свершилось!!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
согласна. а про этот "гепюр" - в смысле марка чтоль эта так называется - жуткая синтетика, видела живые фоты в тех же сп. стоит копейки, шьются однотипные модели из дешевских материалов. я бы во-первых такое не купила, а уж если купила и затянула - не раздумывая бы выбросила
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)