Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Дела домашние

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1692

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
#1036[439388] 25 февраля 2014, 14:50
Йа блондинко писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Я начинала с одежды. Во-первых ее больше всего, во-вторых 2/3 ее не по сезону и не понадобиться в любом случае.

ЗЫ. А я почти все книги выкинула при переезде.
=-O
Чо? В тырнете все есть. Нафига с собой эти килограммы таскать.

Да я согласна...Но выкинуть книги...У меня рука не поднялась, маме большую часть отдала, что-то оставила ровно на две имеющиеся в квартире полки - одна мне, одна мужу.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1037[439402] 25 февраля 2014, 14:56
Vendetta писал(а):
Йа блондинко писал(а):
AnytkaSm писал(а):

Затяжки на трикотаже имхо дело очень частое...
Вообще-то нет.

согласна. а про этот "гепюр" - в смысле марка чтоль эта так называется - жуткая синтетика, видела живые фоты в тех же сп. стоит копейки, шьются однотипные модели из дешевских материалов. я бы во-первых такое не купила, а уж если купила и затянула - не раздумывая бы выбросила
Да, это гепюр. Кому интересно - могу живые фотки кинуть)))))
Действительно синтетика (а что счас натуральное? давно не встречала чисто натуральных тканей, даже пардон трусы не могу найти чисто хлопок, обязательно эластан есть), хотя не сказала бы что жуткая и действительно модели все однотипные, тут могу согласиться.
насчет дешевизны - ну, не сказала бы... хотя конечно смотря с чем сравнивать.
В любом случае платье попробую отнести знакомой портнихе, может что посоветует, если уж не получится придется выкинуть :'( , хотя и жалко.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1038[439412] 25 февраля 2014, 15:03
Ань, лучше платье отнести в ателье или мастерскую по трикотажу.
у них есть методики и подъема спущенных петель, и устранения затяжек
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1039[439416] 25 февраля 2014, 15:06
ой да, "методики"))) помню в советские времена были такие "машинки по поднятию петель", мама колготы и прочее регулярно ей штопала(((
свершилось!!
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1040[439422] 25 февраля 2014, 15:08
МилаЯ писал(а):
ой да, "методики"))) помню в советские времена были такие "машинки по поднятию петель", мама колготы и прочее регулярно ей штопала(((
ХЗ, как они там делают...
они ж еще тип вязки полотна учитывают.
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#1041[439426] 25 февраля 2014, 15:12
Аня, я тебя умоляю!!!! я в том же сп покупаю платья и блузки 100% хлопок, либо хлопок+шелк.
вот жду как раз 14fcb5ca2d525.jpg Ткань костюмная стрейч "в ромбик" черно-зеленая (81% хлопок, 16%полиамид, 3%эластан) 1232 р
еще одноc6301f6d2af25.jpg хлопок вышивка синий (100% хлопок) 1624 р.
давай я сейчас не буду копаться и выкладывать кучи платьев-блузок из натуральных материалов (либо с основным составом натуральным) уже мной приобретенные.
еще одно
[Фотография удалена из галлереи]
это конечно полностью не видно - но тоже хлопок-шелк не более думаю 1600 р в сп.
кстати все платья - это одна и таже закупка. и у них тоже полно полиэстера и всего 3-4 модели в коллекции натуральные. их и выбираю как правило. потому что фасоны мне импонируют все)

поэтому твое нельзя найти, либо это будет капец как дорого - откровенно раздражают. меня многие не понимают что я покупаю вещи в сп. но у меня 1. очень стандартная фигура 2. я очень придирчиво изучаю отзывы и размерности
не была бы такая стандартная наверное как многие на сайте сп ходила и мерила в отделах, потом заказывала

на тот же гепюр я тоже заглядывалась. но ты сама на фотки в каталогах посмотри - там даже платья разного цвета два раза не щелкают - цвет в фотошопе заливают.
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1042[439435] 25 февраля 2014, 15:25
Mousi писал(а):
Ань, лучше платье отнести в ателье или мастерскую по трикотажу.
у них есть методики и подъема спущенных петель, и устранения затяжек
Я кстати первое о чем подумала - поднять петли, у меня свекровь умеет (тем боле зацепила меня ее кошка :-D :-D :-D ) но она отказалась. Сама явно не буду ничего делать - у меня руки не тем местом))))))) Понесу в ателье.
Vendetta писал(а):

поэтому твое нельзя найти, либо это будет капец как дорого - откровенно раздражают
Я не говорю что это "капец-как дорого", я говорю что для меня при моем уровне дохода дорого. Для кого-то и 5 тыс за платье - не сумма.
Vendetta писал(а):

на тот же гепюр я тоже заглядывалась. но ты сама на фотки в каталогах посмотри - там даже платья разного цвета два раза не щелкают - цвет в фотошопе заливают.
Ну и что? какая разница как они каталоги формируют, если все остальное устраивает????

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1043[439446] 25 февраля 2014, 15:33
AnytkaSm писал(а):
Я не говорю что это "капец-как дорого", я говорю что для меня при моем уровне дохода дорого. Для кого-то и 5 тыс за платье - не сумма.
Не при твоем уровне дохода, а при твоем уровне расхода. При твоем уровне дохода, тебе уже второй шкаф нужен.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#1044[439448] 25 февраля 2014, 15:35
Аня, ты выдернула из контекста. где ты увидела в моем посте платья по заоблачным ценам? по мне 1500-1800 р за платье интересного кроя, да из нат.материала - смешная! я не могу ходить в синтетике, не потому что я такая фифа - все банально - к концу дня от моих полиэстровых блузочек пахнет потом ТАК *SWOON* что мамадорогая, несмотря на ежедневный душ. и к концу дня я начинаю принюхиваться к себе и нервничать, потому что мне кажется что я воняю, хотя не всегда это так.
для меня эти фотки важны. я не могу быть уверена в цвете платья которому цвет залили в фотошопе. сравни фотографии с той закупкой которые я выложила. цветопередача живая. ни разу цвет даже не отличался
Vendetta.gif
c.png
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1045[439457] 25 февраля 2014, 15:45
Vendetta писал(а):
Аня, ты выдернула из контекста. где ты увидела в моем посте платья по заоблачным ценам? по мне 1500-1800 р за платье интересного кроя, да из нат.материала - смешная!
А по мне - нет. Я именно про эту цену и говорю. Плюс у меня фигура раньше была стандартная, а счас не пойми что((((( поэтому в СП пока не отовариваюсь.
Йа блондинко писал(а):

Не при твоем уровне дохода, а при твоем уровне расхода. При твоем уровне дохода, тебе уже второй шкаф нужен.
Юль, ну есть же разница купить 10 платьев по 500 р за год, или выложить 5 тыс сразу на одно. Вот есть у меня сегодня 500 р - пошла купила, через месяц будет еще 500 - еще куплю. Ты предлагаешь полгода копить на дорогую вещь (заметь, не факт что она будет хорошей)?????
Девочки, совет выкинуть все имеющееся и в дальнейшем более внимательно относиться к выбору одежды я уловила. И скорее всего ему последую, ибо шмотки складывать реально некуда, и если с собой я еще как-нибудь справлюсь, то с возмущающимся кол-ву шмоток мужем - вряд ли... Тем более если все таки решу с работы уволиться (мысли посещают не в первый раз уже)

Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#1046[439461] 25 февраля 2014, 15:51
тебе никто за 5 тыщ платье не предлагал.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#1047[439462] 25 февраля 2014, 15:51
AnytkaSm писал(а):
Vendetta писал(а):
Аня, ты выдернула из контекста. где ты увидела в моем посте платья по заоблачным ценам? по мне 1500-1800 р за платье интересного кроя, да из нат.материала - смешная!
А по мне - нет. Я именно про эту цену и говорю. Плюс у меня фигура раньше была стандартная, а счас не пойми что((((( поэтому в СП пока не отовариваюсь.
*WALL* это ваще анриал! полторы тысячи в месяц-два ты на платье не найдешь чтоли??? тот же гепюр не намного дешевле (дался он мне)))) да у тебя шкаф забит (два шкафа) вещами за 500 р. куда тебе столько! лучше бы у тебя была половина этого количества, но нормального качества одежда, которая не расползается от кошачьих когтей. и приятна к телу (хлопок а не полиэстр)
мой кот постоянно на мне сидит и пиявит платья/джинсы/колготки. и ниче никуда не поползло. к слову о качестве.
Vendetta.gif
c.png
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#1048[439463] 25 февраля 2014, 15:52
Vendetta писал(а):
*WALL* это ваще анриал!
успАкойся :-D , Аня нас просто развлекает сегодня троллингом
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1049[439465] 25 февраля 2014, 15:54
AnytkaSm писал(а):
Юль, ну есть же разница купить 10 платьев по 500 р за год, или выложить 5 тыс сразу на одно. Вот есть у меня сегодня 500 р - пошла купила, через месяц будет еще 500 - еще куплю. Ты предлагаешь полгода копить на дорогую вещь (заметь, не факт что она будет хорошей)?????
Нет. Я предлагаю покупать распродажные платья по 1200, например.
Ты купила себе платье за 500, через две носки его кошка порвала. Сейчас пойдешь в мастерскую и вложишь еще 700.
Итог. Платье тебе обошлось в 1200, но каждый, кто знает, что это за платье, будет видеть, что ты его порвала и переделала. Это выглядит очень удручающе.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#1050[439466] 25 февраля 2014, 15:55
AnytkaSm писал(а):
Плюс у меня фигура раньше была стандартная, а счас не пойми что((((( поэтому в СП пока не отовариваюсь.
очень многие девочки-пользователи перед покупкой идут в отдел в том же ТЦ и примеряют понравившуюся вещь, если подошла заказывают.

и опять вспоминаю "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания"
Vendetta.gif
c.png
« Первая ← Пред. ... 62 63 64 65 66 67 68 69 71 72 73 74 75 76 77 78  ... След. → Последняя (113) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.