Ань,
Пойми я тоже считаю, что например лучше иметь три пары туфель по 500 рэ, чем одну за 1500. Но при условии, что это будет кожа и удобная колодка. Если это условие не выполнятеся, то это не лучше.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
аня, на самом деле лучше не брать за 500 рЭ что попало, лучше их отложить и в след.раз купить за 1000 то, что НУЖНО. а не то, что просто понравилось. Привыкни каждую вещь ОСМЫСЛИВАТЬ перед покупкой.
свершилось!!
Юль, ну есть же разница купить 10 платьев по 500 р за год, или выложить 5 тыс сразу на одно. Вот есть у меня сегодня 500 р - пошла купила, через месяц будет еще 500 - еще куплю. Ты предлагаешь полгода копить на дорогую вещь (заметь, не факт что она будет хорошей)?????
Нет. Я предлагаю покупать распродажные платья по 1200, например.
Ты купила себе платье за 500, через две носки его кошка порвала. Сейчас пойдешь в мастерскую и вложишь еще 700.
Итог. Платье тебе обошлось в 1200, но каждый, кто знает, что это за платье, будет видеть, что ты его порвала и переделала. Это выглядит очень удручающе.
Ремонт мне обойдется мне в стоимость куска кружев. Уже договорилась. Правда кружево оно тоже бывает и за 700 р ))))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Ань,
Пойми я тоже считаю, что например лучше иметь три пары туфель по 500 рэ, чем одну за 1500. Но при условии, что это будет кожа и удобная колодка. Если это условие не выполнятеся, то это не лучше.
ключевой момент
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Ань,
А если это будет кожзам с удобной колодкой?)))))) Какая разница -то если ногам удобно.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
А если это будет кожзам с удобной колодкой?)))))) Какая разница -то если ногам удобно.
Нога не дышыт. Если это босоножки к кожзам мягкий - нормально. Если это на раннюю осень, то даже в плюс может пойти. В них теплее, за счет того, что нога не дышит. А все остальное вредно для ножек. У меня в искуственной коже тупо ноги начинают вонять после обеда.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Аня, ты так расписала свой город такой деревней, что я не выдержала и полезла в Википедию . Все сетевые магазины у вас имеются по типу Инсити, Остина, Манго, Золла, Оджи, Концепт Клаб и проч. Это не качество вещей г-но (я Инсити имею ввиду), что вещи мятые, не отутюженные, это жопорукие продавцы, которые не потрудились вещи после траснпортировки привести в товарный вид. Нравится покупать каждый раз платья по 500 руб., покупай раз не жалко своих денег. Села бы ты пару раз посчитала сколько ты тратишь денег на одноразовые вещи и ужаснулась бы. Лучше купить одно качественное платье за 1500, которое проносишь черт знает сколько, чем каждый раз за 500 руб, которое выкинешь через пару месяцев, потому что оно потеряет товарный вид. Решать, конечно же тебе.
И, кстати, про колготки (вспомнила) . Я не знаю, что нужно делать с колготками, чтобы носить их всего по 2-3 раза. Я покупаю самые обычные Омса 40 и 70 ден хожу в них по два-три месяца, а иногда и больше, зимой теплые ден 100-150, эти вообще таскаю годами, пока лайкра не вытянется. И у меня тоже длинные ногти и котик, который лапками любит обнимать мои ноги . Просто дело в бережливости и отношении к деньгам и вещам .
Пы.Сы. я теперь как Маргоха, прихожу и вставляю свои 5 копеек
А я позавчера купила колготки за 795 руб(в гольфстриме),просто это было 21.55 и больше мне негде было их купить,а колготки нужны были позарез. Жаба душила капец как)))надеюсь что они хотя бы долго прослужат
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы