Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Дела домашние

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1692

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
Написать личное сообщение
#1066[439543] 26 февраля 2014, 9:02
у нас пока весна на два дня, потом снова зима, на неделечку наверное с небольшим. Так что мы не расслабляемся, шубы не запаковываем на радостях в чехлы
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1067[439547] 26 февраля 2014, 9:25
kapelusha писал(а):
Лучше купить одно качественное платье за 1500, которое проносишь черт знает сколько
не больше сезона. Проверено.
У меня мама примерно как ты думает, и на каждый праздник дарит мне дорогие и в общем качественные вещи (ну пунктик у нее она мне дарит ТОЛЬКО одежду, обувь и косметику). Убиваю за сезон, максимум за два - свинюшка я :-D :-D :-D
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1068[439550] 26 февраля 2014, 9:28
AnytkaSm писал(а):
kapelusha писал(а):
Лучше купить одно качественное платье за 1500, которое проносишь черт знает сколько
Я не поняла, пальто не больше сезона? *SCRATCH*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1069[439551] 26 февраля 2014, 9:28
Хювя Тюття писал(а):
А я позавчера купила колготки за 795 руб(в гольфстриме),просто это было 21.55 и больше мне негде было их купить,а колготки нужны были позарез. Жаба душила капец как)))надеюсь что они хотя бы долго прослужат
Представь, что колготы ты купила за 195 руб., а 600 отдала за сборку кухни. Чо там? Всего две дополнительные рейки ему отпилить. Я серьезно. Легче станет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1070[439554] 26 февраля 2014, 9:34
AnytkaSm писал(а):
У меня мама примерно как ты думает, и на каждый праздник дарит мне дорогие и в общем качественные вещи (ну пунктик у нее она мне дарит ТОЛЬКО одежду, обувь и косметику). Убиваю за сезон, максимум за два - свинюшка я :-D :-D :-D
Блин, Ань, ну что за ерунду ты говоришь.
Два шкафа одежды, некоторые вещи носишь всего 2 раза в году, но, блин, убиваешь все за сезон-два!

ЗЫ. Эти разговоры привели к определенным последствиям. За два последний дня выбросила старый пиджак, платье, теплые брюки, старые помады и лаки, босоножки, двое туфлей, сумку. Одни брюки пошли в раздел "одежда для дома". Еще нужно спортивную одежду пересмотреть. Там тоже есть что выкинуть.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#1071[439557] 26 февраля 2014, 9:36
Ну ты даешь *SWOON* у меня есть платье нежно мною любимое 3,5 года назад купленное в Манго, просто чудом единственная подошедшая мне вещь, остальное как будто шьют мимо меня, хотя я вроде вполне себе стандартная, на да ладно. Так вот оно до сих пор в идеальном состоянии, из плотного трикотажа, ярко-синее с кантами из кожзама по вороту и рукам (коротким). Ни цвет не выстирался, ни канты из кожзама не потрепаны. Покупала его на распродаже, по-моему, за 2200. И таких вещей у меня до фига, например, брюки в Мексе куплены 4 года назад, тоже в идеальном состоянии, я брючины перешила по-моднее :-D из слегка расклешенных к низу сделала дудочками.
Я, наверное, как твоя мама люблю когда мне дарят украшения, одежду, обувь, но купленную вместе со мной :)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1072[439558] 26 февраля 2014, 9:39
платья по 500 рэ... вы где такие цены берёте? ну ладно, 1500 -это ещё можно на какой-нибудь распродаже боль-мень приличное найти
*SCRATCH* и из чего сделаны эти платья? *DONT_KNOW*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#1073[439560] 26 февраля 2014, 9:40
Я такие зачистки каждый сезон провожу :), но набирается всего лишь пара тройка вещей на которые уже смотреть не могу или которые конкретно вышли из моды. Вот думаю оставлять мне летнюю шифоновую длинную юбку (не плиссе) или нет *SCRATCH*
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#1074[439562] 26 февраля 2014, 9:42
Сема писал(а):
платья по 500 рэ... вы где такие цены берёте? ну ладно, 1500 -это ещё можно на какой-нибудь распродаже боль-мень приличное найти
*SCRATCH* и из чего сделаны эти платья? *DONT_KNOW*
Мне нравятся в последнее время платья в Бифри, штук пять уже домой принесла, там цены на платья от 1000 руб и выше, в основном до 2500, а то и ниже. И качество материала мне нравится, в основном плотный трикотаж и фасоны мои :)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1075[439563] 26 февраля 2014, 9:42
kapelusha писал(а):
Вот думаю оставлять мне летнюю шифоновую длинную юбку (не плиссе) или нет *SCRATCH*
Я такую уже давно выкинула.
Моя жизнь - мои правила.
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#1076[439566] 26 февраля 2014, 9:44
Йа блондинко писал(а):
Я такую уже давно выкинула.
у нас еще народ ходит в таких, я тем летом пару раз надела, потом перестала, так как у нее плотный подклад и в ней жарковато. Думаю, что выкину.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1077[439573] 26 февраля 2014, 9:48
девочки, вы прям на помойку выносите? а как же экология??)))
H&M принимает б/у одежду на переработку и выдает за это флаеры на скидку 15% (кажется), даже если вам скидка не нужна, всяко лучше, чем выкидывать :)
свершилось!!
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#1078[439575] 26 февраля 2014, 9:51
Влюбилась в платье, жду, когда привезут - мой любимый на данный момент белорусский бренд, отлично шьют!
[Фотография удалена из галлереи]
- лето, хлопок, мммм
Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
#1079[439577] 26 февраля 2014, 9:53
Лялька писал(а):
Влюбилась в платье, жду, когда привезут - мой любимый на данный момент белорусский бренд, отлично шьют!
[Фотография удалена из галлереи]
- лето, хлопок, мммм
платье классное,цвет изумительный. а где ты заказываешь?
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#1080[439578] 26 февраля 2014, 9:54
МилаЯ писал(а):
девочки, вы прям на помойку выносите? а как же экология??)))
H&M принимает б/у одежду на переработку и выдает за это флаеры на скидку 15% (кажется), даже если вам скидка не нужна, всяко лучше, чем выкидывать :)
рада бы, но вот беда нет в нашем городе H&M, отношу на помойку, но ты не переживай через 10 минут пакета как не бывало, местные бичики прихватывают
« Первая ← Пред. ... 64 65 66 67 68 69 70 71 73 74 75 76 77 78 79 80  ... След. → Последняя (113) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.