у нас пока весна на два дня, потом снова зима, на неделечку наверное с небольшим. Так что мы не расслабляемся, шубы не запаковываем на радостях в чехлы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Лучше купить одно качественное платье за 1500, которое проносишь черт знает сколько
не больше сезона. Проверено.
У меня мама примерно как ты думает, и на каждый праздник дарит мне дорогие и в общем качественные вещи (ну пунктик у нее она мне дарит ТОЛЬКО одежду, обувь и косметику). Убиваю за сезон, максимум за два - свинюшка я
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
А я позавчера купила колготки за 795 руб(в гольфстриме),просто это было 21.55 и больше мне негде было их купить,а колготки нужны были позарез. Жаба душила капец как)))надеюсь что они хотя бы долго прослужат
Представь, что колготы ты купила за 195 руб., а 600 отдала за сборку кухни. Чо там? Всего две дополнительные рейки ему отпилить. Я серьезно. Легче станет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
не больше сезона. Проверено.
У меня мама примерно как ты думает, и на каждый праздник дарит мне дорогие и в общем качественные вещи (ну пунктик у нее она мне дарит ТОЛЬКО одежду, обувь и косметику). Убиваю за сезон, максимум за два - свинюшка я
Блин, Ань, ну что за ерунду ты говоришь.
Два шкафа одежды, некоторые вещи носишь всего 2 раза в году, но, блин, убиваешь все за сезон-два!
ЗЫ. Эти разговоры привели к определенным последствиям. За два последний дня выбросила старый пиджак, платье, теплые брюки, старые помады и лаки, босоножки, двое туфлей, сумку. Одни брюки пошли в раздел "одежда для дома". Еще нужно спортивную одежду пересмотреть. Там тоже есть что выкинуть.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ну ты даешь у меня есть платье нежно мною любимое 3,5 года назад купленное в Манго, просто чудом единственная подошедшая мне вещь, остальное как будто шьют мимо меня, хотя я вроде вполне себе стандартная, на да ладно. Так вот оно до сих пор в идеальном состоянии, из плотного трикотажа, ярко-синее с кантами из кожзама по вороту и рукам (коротким). Ни цвет не выстирался, ни канты из кожзама не потрепаны. Покупала его на распродаже, по-моему, за 2200. И таких вещей у меня до фига, например, брюки в Мексе куплены 4 года назад, тоже в идеальном состоянии, я брючины перешила по-моднее из слегка расклешенных к низу сделала дудочками.
Я, наверное, как твоя мама люблю когда мне дарят украшения, одежду, обувь, но купленную вместе со мной
платья по 500 рэ... вы где такие цены берёте? ну ладно, 1500 -это ещё можно на какой-нибудь распродаже боль-мень приличное найти
и из чего сделаны эти платья?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Я такие зачистки каждый сезон провожу , но набирается всего лишь пара тройка вещей на которые уже смотреть не могу или которые конкретно вышли из моды. Вот думаю оставлять мне летнюю шифоновую длинную юбку (не плиссе) или нет
платья по 500 рэ... вы где такие цены берёте? ну ладно, 1500 -это ещё можно на какой-нибудь распродаже боль-мень приличное найти
и из чего сделаны эти платья?
Мне нравятся в последнее время платья в Бифри, штук пять уже домой принесла, там цены на платья от 1000 руб и выше, в основном до 2500, а то и ниже. И качество материала мне нравится, в основном плотный трикотаж и фасоны мои
Вот думаю оставлять мне летнюю шифоновую длинную юбку (не плиссе) или нет
Я такую уже давно выкинула.
Моя жизнь - мои правила.
девочки, вы прям на помойку выносите? а как же экология??)))
H&M принимает б/у одежду на переработку и выдает за это флаеры на скидку 15% (кажется), даже если вам скидка не нужна, всяко лучше, чем выкидывать
свершилось!!
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
девочки, вы прям на помойку выносите? а как же экология??)))
H&M принимает б/у одежду на переработку и выдает за это флаеры на скидку 15% (кажется), даже если вам скидка не нужна, всяко лучше, чем выкидывать
рада бы, но вот беда нет в нашем городе H&M, отношу на помойку, но ты не переживай через 10 минут пакета как не бывало, местные бичики прихватывают