Да в том-то и дело-смотрю инет-магазины их,некоторое нашла подходящее,но не щупала еще.)
Но пишут отзывы у нас по Украине,что на сайте -одно,а в магазах-совсем другое и цены разнятся в большую сторону.
Замечали такое?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
По-моему, бенеттон резко выпадает из этого ценового ряда. Не?
В Глории постоянно покупаю ремешки, еще была пара блуз. Но в целом, это магазин детской и подростковой одежды.
ну мб ремешки там можно купить. Кстати, один раз мне очень платьице там летнее понравилось, но к но размера моего не было, разобрали
В Бенеттоне я покупаю иногда вещи, когда у них скидки, но за 500р. конечно там не купишь
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Да в том-то и дело-смотрю инет-магазины их,некоторое нашла подходящее,но не щупала еще.)
Но пишут отзывы у нас по Украине,что на сайте -одно,а в магазах-совсем другое и цены разнятся в большую сторону.
Замечали такое?
в интернете цены всегда дешевле, чем в обычном магазине
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Замечали такое?
ассортимент да. Сейчас напрмиер из того что есть на сайте у нас в ин-сити половины нет. На сайте была сегодня, в магазине - в субботу.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Замечали такое?
Нет. Не замечала. Если магазин не близко, я всегда сначала на сайтах выбираю, потом звоню в магазин уточняю наличие. И только потом еду.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Куська, тебе надо было шопиться в январские праздники. скидки были аховые! а сейчас по большей части стараются распродать зимнюю одежду, хотя есть и исключение, скидки на всю старую коллекцию
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Куська, тебе надо было шопиться в январские праздники. скидки были аховые! а сейчас по большей части стараются распродать зимнюю одежду, хотя есть и исключение, скидки на всю старую коллекцию
Ну что делать-маемо то,що маемо)))(имеем то,что имеем)
Спасибо,девочки,приняла все во внимание!!!
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Кусь, я Манго люблю, особенно в период распродаж еще мне нравится Инсити, иногда что-то можно выхватить в терранове или калиопе (но очень редко). Если у вас есть, то в Страдивариус загляни - мне нравится их одежда
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
я реально не вижу в этом проблемы. Я ж говорила - у меня нет реакции на синтетику, если это не белье. У меня и сейчас домашняя одежда или смесовая или п/э (шелк искусственный). Чисто натурального - разве что ночнухи, которыми я не пользуюсь.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
А у меня шопинг-лист постепенно реализуется.
Пальто себе уже купила подходящее, теперь босоножки нашла нужные и по нужной цене.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.