Пальто я вешала тут
А босоноги в "где Вы одеваетесь" повешу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Пальто я вешала тут
отличное пальтишко правильной длины, а цена так просто сказка
я вот пока не научилась выбирать в интернет-магазинах одежду и обувь
переплачиваю, особенно за обувь(
Я в пятницу прикупила джинсики в Колинсе, прям не нарадуюся, завтра их одену, сфоткаю и покажу. Бенеттон мне нравится базовыми вещами. Я покупаю там кардиганы и однотонные футболки с V-образным вырезом, очень мне нравится там домашняя одежда и белье. Я не сказала бы, что инсити для дам постарше, там есть разные линии одежды и даже размерный ряд для дам с аппетитным размером. Очень мне нравятся там платья, недавно себе купила обычное, темно-синие прямое платье с поясом, также брючки узенькие из плотного трикотажа. В Манго, к сожалению, хожу только на экскурсию, редко-редко мне там что-то подходит. Почему-то все вещи на мне смотрятся мешком, у меня стандратный XS, а их XS мне невозможно велик . Вот недавно на распродаже купила темно-синий свободный кардиган и удобный свитшот. Это единственное, что мне подошло среди моря шмутья. Еще люблю S.Oliver, BeFree и Mexx. Покупаю там базовые вещи: брюки, юбки, блузки и платья. Заметила, что мне не нравится качество вещей у Concept Club и Reserved, поэтому перестала туда ходить. Раньше очень любила Motivi, но вот что-то пошла повальная мода шить квадратные и безразмерные вещи и туда временно перестала ходить. Недавно в нашем городе открыли Zolla, тоже хороший ассортимент вещей. Правда проскальзывает сходство с Остин, которого я не люблю.
Пальто я вешала тут
отличное пальтишко правильной длины, а цена так просто сказка
я вот пока не научилась выбирать в интернет-магазинах одежду и обувь
переплачиваю, особенно за обувь(
Я отвечу в профильной теме.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Тут кто-то когда-то писал про покупку паропылесоса Karcher. Отзовитесь!!
писала я, но это в будущем планировалась покупка. Пока мнение свое не изменила, ездила смотрела их. Очень понравились. Но мне сейчас его негде ставить))))
Кстати Керхер выпустил домашнюю линию - приятного серебристого цвета, хотя все остальное такое же как ярко-желтое