Нежно люблю, как говорит Джулл, Утконос - это московский онлайн магазин. В 7 утра принесли мне в квартиру полугодовой запас всякие моющих средств, хоз вещей, воды бутилированной, продукты, запас кошачьего наполнителя (так рано - т.к. ночная доставка 150р стоит).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Нежно люблю, как говорит Джулл, Утконос - это московский онлайн магазин. В 7 утра принесли мне в квартиру полугодовой запас всякие моющих средств, хоз вещей, воды бутилированной, продукты, запас кошачьего наполнителя (так рано - т.к. ночная доставка 150р стоит).
а они теперича нрмально работают??? Я лет пять назад всю семью на них поддсадила - все было хорошо а потом они плавно испортились. Пиком был когда я заказала заморозку у ниих, и прождала целый день, а они перезвонили и сказали что не могут привезти и доставят на следующий. Я уточнила - но заморозка то надеюсь не растаяла и все будет храниться в морозильнике? На что мне ответили - у нас машинны не оборудованы холодильниками - может отказаться от продуктов.....
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Круть!Почему у нас нет такого?
я помню, когда приезжала к родителям в карелию, частенько использовала таксистов))Звоню диспетчерам, диктую что надо купить, а таксист заезжает в магаз и привозит))но это если небольшой список
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Утконос работает хуже, чем 5 лет назад однозначно. Раньше нежно его любила, потом он действительно испортился. Но достойной замены ему, к сожалению, нет. Иногда заказываю там бытовую химию, воду, апельсины для сока...
А сегодня за заказ в интернет-магазине (техника) получила купон на бесплатную доставку в Утконосе (типа партнерская программа у них) Только воспользоваться бесплатной доставкой можно только в течение 4 дней. Так что на выходных затарюсь.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.