Девочки, скажите, никто не встречал в продаже или, может быть, даже пользовался какими-нибудь самоклеющимися крючками, чтобы на стену картинку повесить?
на стены, облицованные плиткой, в санузле хочу вывесить все мои с мужем многочисленные дипломы и удостоверения в рамочках за стеклом.
А плитку сверлить муж отказывается.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я пользуюсь крючками на присосках. Держатся только на ровной поверхности и примерно раз в квартл отваливаются.
У меня вопрос. Есть такая губка которая все отирает, но и сама истирается. Что за зверь?
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, скажите, никто не встречал в продаже или, может быть, даже пользовался какими-нибудь самоклеющимися крючками, чтобы на стену картинку повесить?
на плитку в санузле хочу вывесить все мои с мужем многочисленные дипломы и удостоверения в рамочках за стеклом.
в хоз.магазинах и во всяких "буквоедах" есть такие. пишут, что следов не оставляет и крепко держит.
что-то вроде двойных липучек - одна на стену, другая на рамку и соединяются между собой.
в санузле хочу вывесить все мои с мужем многочисленные дипломы и удостоверения в рамочках за стеклом.
не поняла, зачем в санузле?
или это шутка?
не, все серьезно
а в санузле - это по мотивам хохмы "деньгами/дипломами мы стены в туалете обклеиваем!"
это к тому, что у меня одно полное высшее с отличием и куча повышений квалификации и курсов, у мужа два высших и еще больше курсов повышения.
В итоге он за 18 тыщ в месяц мотается по городу в роли снабженца по закупке спецодежды, засунув жопу все дипломы и мечты о светлом будущем,а у меня ситуевина ну только чуть получше...
вчера обломилась полка в секретере, где лежали дипломы, я психанула
Я пользуюсь крючками на присосках. Держатся только на ровной поверхности и примерно раз в квартл отваливаются.
У меня вопрос. Есть такая губка которая все отирает, но и сама истирается. Что за зверь?
пыталась я такой очистить доску для маркеров. в результате и доска, и мои руки, и эта губка стали равномерно-розового цвета, все размазалось и не стерлось
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Конкретно я оттираю всякую хрень с обратной стороны мульиварочной чаши. Для этого отлично подошла искуственная пемза для пяток от Эйвон. Но она уже вся стерлась. Ищу замену.
Моя жизнь - мои правила.
на стены, облицованные плиткой, в санузле хочу вывесить все мои с мужем многочисленные дипломы и удостоверения в рамочках за стеклом.
А на двусторонний скотч не хочешь или чтоб уж совсем навсеглда - на жидкие гвозди ?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.