Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Дела домашние

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1692

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
#1291[450523] 25 апреля 2014, 9:23
Цитата:
не жалко свой выходной на генеральную уборку тратить?
я ж потом только в пятницу на работу, а понедельник по стране рабочий, наша организация просто отдыхает, т.к. завтра будем работать, дома никого не будет, спокойно уберусь, я люблю, когда никто не путается под ногами :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Евдокия
Статус неизвестенЕвдокия
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 34 сообщения
#1292[450823] 25 апреля 2014, 13:20
Сразу прошу тех кто посчитает мой вопрос тупым, смешным, глупым и т.д. просьба просто ни как не реагировать. В инете среди своих тупых вопросов я ответа не нашла. Вопрос: как чистить унитаз. Сразу говорю что естественно его чистят средствами и ершиком. Вопрос в следующем: Как убрать грязь в самой глубине ободка унитаза куда ершики не могут подобраться и думаю что средства тоже до самого самого не достают. Или так глубоко его вообще не чистят. Просто я думаю что если унитаз стоит лет 10 то там грязи в кг отложится. И всяко эта грязь там воняет.
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#1293[450825] 25 апреля 2014, 13:23
оле-оле-оле писал(а):
Сразу прошу тех кто посчитает мой вопрос тупым, смешным, глупым и т.д. просьба просто ни как не реагировать. В инете среди своих тупых вопросов я ответа не нашла. Вопрос: как чистить унитаз. Сразу говорю что естественно его чистят средствами и ершиком. Вопрос в следующем: Как убрать грязь в самой глубине ободка унитаза куда ершики не могут подобраться и думаю что средства тоже до самого самого не достают. Или так глубоко его вообще не чистят. Просто я думаю что если унитаз стоит лет 10 то там грязи в кг отложится. И всяко эта грязь там воняет.
Ну есть же всякие средства с длинными носиками - доместос тот же самый. Просто давишь посильнее на упаковку и заливаешь. Всё само и отвалится.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1294[450826] 25 апреля 2014, 13:25
оле-оле-оле писал(а):
Девушка я с которой я жила и которая по-работе была "директором над уборщицами и электриками" делала это губкой для мытья посуды. Она вообще эксперт была по уборке. Многому меня научила.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1295[450827] 25 апреля 2014, 13:26
оле-оле-оле писал(а):
я тут пару страниц назад рекламировала отбеливающий домстос. Мне отмыл полностью весь унитаз, включая "колено". Только оставить нужно на ночь :)
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1296[450829] 25 апреля 2014, 13:30
оле-оле-оле писал(а):
я на губку пожестче насыпаю Пемо-люкса,беру ее в руку и внутри унитаза тру
или сначала оболью внутренности средством с носиком, а потом лезу внутрь губкой - прям запихиваю ее под ободок и шарю
так-то дерьма там откладывается полно
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#1297[450831] 25 апреля 2014, 13:32
девы, а чем чистят керамическую мойку?
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1298[450832] 25 апреля 2014, 13:32
А я вот так и не поняла, зачем нужно чистить под оботком унитаза.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1299[450833] 25 апреля 2014, 13:33
Моделька писал(а):
В смысле? Каким средством?
Моя жизнь - мои правила.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1300[450834] 25 апреля 2014, 13:33
Йа блондинко писал(а):
у меня со временем, если не чистить, оттуда тянутся рыжие потеки
поэтому приходится регулярно чистить
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Моделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#1301[450835] 25 апреля 2014, 13:34
Йа блондинко писал(а):
Моделька писал(а):
В смысле? Каким средством?
да, Джулл, каким средством?

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1302[450836] 25 апреля 2014, 13:34
Моделька писал(а):
фаянсовую?
(а то я не в курсе новых веяний в сантехнике)
Моделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#1303[450837] 25 апреля 2014, 13:35
Mousi писал(а):
Йа блондинко писал(а):
у меня со временем, если не чистить, оттуда тянутся рыжие потеки
поэтому приходится регулярно чистить
тоже там чистим и по этим же причинам

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1304[450839] 25 апреля 2014, 13:36
я не мудрствую с раковиной - Пемо-люкс и маленькая щетка-утюжок :)
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1305[450841] 25 апреля 2014, 13:37
Я унитаз в том числе и под ободком просто чищу руками а не ершиком. Доместос или еще что на губку и вперед.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
« Первая ← Пред. ... 79 80 81 82 83 84 85 86 88 89 90 91 92 93 94 95  ... След. → Последняя (113) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.