Джулл, я складываю замороженные продукты в таз/ящик все вместе (они же все равно расфасованы по пакетикам), сверху даже ни чем не прикрываю, на балкон не выношу, все стоит на кухне. У меня ничего не успевает разморозиться, даже замороженная зелень не размораживается, но ее я кладу вниз ,что бы сверху еще были замороженные продукты.
Что бы холодильник разморозился быстрее, можно налить в кастрюлку/чашку кипятка и поставит в морозильную камеру, от пара лед гораздо быстрее растает. Я один раз так делала, когда очень спешила
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
В пятницу и вчера трестировала новые таблетки-капсулы для ПММ. Ферри Платинум все в 1. Такие с тремя жидкостями желтой, синей и голубой. Типа там все и порошек для мытья посуды, и соль, и ополаскивайтель, и даже очиститель для ПММ.
Короче, я в восторге!
Мало того, что посуда вся блестит еще и машинка как после чистки. Залезла смотреть фильтр. Чуть-чуть не дотянул до очищенного спец. средством. Думаю третья помывка дочистит его окончательно. Короче рекомендую, если кто все-таки разорился на ПММ.
Лучшее из всего, что я когда-либо юзала.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
девочки, смородина отстирывается или нет? заляпала платье ягодами (лен белый)
Санокс для очистки унитазов за 40 руб. Без шуток. На пятно нанеси и наслаждайся результатом. Я им ежевичный сок с белых джин вывела за полминуты.
Второй вариант супра из парихмахерского магазина + оксидант не менее 6%. Смешать 1:2 и тоже нанести на пятно толстым слоем минут на 60-90. Это вообще с белого выводит все, что остальное не берет.
Моя жизнь - мои правила.
девочки, смородина отстирывается или нет? заляпала платье ягодами (лен белый)
Санокс для очистки унитазов за 40 руб. Без шуток. На пятно нанеси и наслаждайся результатом. Я им ежевичный сок с белых джин вывела за полминуты.
Второй вариант супра из парихмахерского магазина + оксидант не менее 6%. Смешать 1:2 и тоже нанести на пятно толстым слоем минут на 60-90. Это вообще с белого выводит все, что остальное не берет.
А какой материал?-не выжигает до дыр?
Ванилька писал(а):
+1 за отбеливатель для унитазов. На белое полотенце полиняло что-то черное, отбеливающий доместос все исправил
Замачивала или стирала в той же машинке?
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Джинсы, шерстяной снуд, синтететическое платье, хлопоковая футболка. Это то на чем я убирала пятна лично. Ничего не постардало вообще никак.
Моя жизнь - мои правила.