Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Дела домашние

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1692

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#1456[462111] 1 августа 2014, 9:18
Джулл,скажи, пожалуйста, ты в комбайне мясо вместе с уваренными костями пробовала перемалывать?
меня курячьи шеи интересуют
как бы их сделать съедобными еще и для мужиков
сейчас я с них мясо срезаю по окружности, на нем готовлю рис, гречу или макароны, а кости съедаю в одно лицо.
Думаю, как бы уваренные шейки перемолоть в фарш для тефтелек или котлет, или той же как ее, паэльи-лазаньи (я их путаю :-[ ) прослаивать между овощами, например...
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1457[462240] 1 августа 2014, 11:55
Теоритически, если поставить в мульте тушиться часа 4, то перемолоть кости получиться. Но я не делала.
Я паштет помню делала из рыбьих голов. Вкусный получился.

Мыш,
Я не понимаю прикола. Шеи у нас стоят 75 руб. Курица в Дикси - 99 руб. Костей в разы меньше.

Я шеи только в ботвинью покупаю. Из дешевого мясного - мозги 48 руб (идут в картошку "с мясом", макароны по-флотски или просто запечь в сухарях) или желудки свенные по 58 руб (проворить в мультиварке, нарезать и обжарить с луком или без). Хорошо еще тушенные почки с солеными огурцами (тоже 58 руб), но с ними надо повозиться и они сильно увариваются.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#1458[462244] 1 августа 2014, 11:59
Девочки,без провокации вопрос-вы не брезгуете субпродуктами?
Я люблю сама и печень,и желудки,только думаю-печень аккумулирует всякую бяку в организме-что там будет хорошего,и желудок-ест животина всякую непонятную еду)),а тут у вас еще и мозги с почками...???Почкам то свойственно всю фигню выводить из организма...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#1459[462253] 1 августа 2014, 12:02
Я брезгую :). Максимум - печеночные оладушки.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1460[462258] 1 августа 2014, 12:06
Куська писал(а):
Девочки,без провокации вопрос-вы не брезгуете субпродуктами?
Я люблю сама и печень,и желудки,только думаю-печень аккумулирует всякую бяку в организме-что там будет хорошего,и желудок-ест животина всякую непонятную еду)),а тут у вас еще и мозги с почками...???Почкам то свойственно всю фигню выводить из организма...
Вообще не поняла вопроса.
Печень - единственный орган, который за 30 дней обновляется полностью. В теле животного нет ничего моложе его печени. Это если конкретно о печени.
Животное оно все целиком. Чем его мозги хуже его ягодицы? Если не брезгуете есть филейную часть, но мозгами уж точно брезовать странно. :-D
С почками вопрос сложный, но самый вкусный рассольник - это рассольник с почками.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#1461[462263] 1 августа 2014, 12:09
Ок.
А почки те же,желудки?
пошла статью на перерыве надыбаю по этому поводу
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 141 −
#1462[462268] 1 августа 2014, 12:12
Куська писал(а):
Девочки,без провокации вопрос-вы не брезгуете субпродуктами?
Я люблю сама и печень,и желудки,только думаю-печень аккумулирует всякую бяку в организме-что там будет хорошего,и желудок-ест животина всякую непонятную еду)),а тут у вас еще и мозги с почками...???Почкам то свойственно всю фигню выводить из организма...
я люблю и печень, и почки и желудочки *IN_LOVE* и торт печеночный - одно из любимых блюд
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#1463[462270] 1 августа 2014, 12:15
Куська писал(а):
Девочки,без провокации вопрос-вы не брезгуете субпродуктами?
Я люблю сама и печень,и желудки,только думаю-печень аккумулирует всякую бяку в организме-что там будет хорошего,и желудок-ест животина всякую непонятную еду)),а тут у вас еще и мозги с почками...???Почкам то свойственно всю фигню выводить из организма...
я ооочень люблю субпродукты!
желудки, печенку, сердца
мужики мои вот не особо едят. Муж печенку хорошо ест. А сын ничего не любит.
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1464[462271] 1 августа 2014, 12:15
Куська писал(а):
Ок.
А почки те же,желудки?
пошла статью на перерыве надыбаю по этому поводу
А что желудки? Желудки - это обякновенный мышечный мешок. Там же все внутреннее уже убрано.
У почек протоки надо удалять. Они доработки по-любому требуют. Но они вкусные и дешевые. Оно того стоит.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1465[462272] 1 августа 2014, 12:16
Я брезгую *YES* у меня с детства стереотип- что субпродукты это еда для бедных. Просто в 90-е в семье моей подруги ели только субпродукты, потому как денег не было на мясо. В голову это втемяшилось *DONT_KNOW*
Умом я понимаю, что это не так, что можно вкусно приготовить, но ничего поделать с собой не могу *DONT_KNOW*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#1466[462273] 1 августа 2014, 12:16
Маняша писал(а):
Куська писал(а):
Девочки,без провокации вопрос-вы не брезгуете субпродуктами?
Я люблю сама и печень,и желудки,только думаю-печень аккумулирует всякую бяку в организме-что там будет хорошего,и желудок-ест животина всякую непонятную еду)),а тут у вас еще и мозги с почками...???Почкам то свойственно всю фигню выводить из организма...
я люблю и печень, и почки и желудочки *IN_LOVE* и торт печеночный - одно из любимых блюд
Сама балдю от торта печеночного.
А еще мама у меня таааак шикарно делает вымя-еще ни один человек не догадался,что это,когда ел *COOL* -упс,я призналась)).
Но чет прилетела муха в голову о вредности))
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1467[462276] 1 августа 2014, 12:18
Я, наоборот, уважаю дешевую, сбалансированную и вкусную еду.
Свиток: не читать за обедом

Как говориться, загляни в унитаз, после того как покакал. Там лежат твои деньги. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1468[462277] 1 августа 2014, 12:18
Йа блондинко писал(а):
Желудки - это обякновенный мышечный мешок. Там же все внутреннее уже убрано.
У почек протоки надо удалять
а еще у меня фантазия богатая, я это все как представлю :-! а еще ж это все руками надо трогать во время готовки :'(
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1469[462279] 1 августа 2014, 12:19
Мисс Марпл писал(а):
а еще у меня фантазия богатая, (
Тогда под мой свиток не лазий. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1470[462280] 1 августа 2014, 12:20
Йа блондинко писал(а):
Я, наоборот, уважаю дешевую, сбалансированную и вкусную еду.
Свиток: не читать за обедом

Как говориться, загляни в унитаз, после того как покакал. Там лежат твои деньги. :-D
и вот почему я никогда не читаю предупреждения в свитках? *WALL*
Ну зато хоть конфету в сторону отложила :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 90 91 92 93 94 95 96 97 99 100 101 102 103 104 105 106  ... След. → Последняя (113) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.