|
помогите составить приказ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Маняшь, скинь плз для образца в личку. Буду очень благодарна.
А форму ее вы как-нибудь утверждали? |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Только вот лигичнее когда эта расписка дается при поступлении на работу, а не при увольнении. |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Только вот лигичнее когда эта расписка дается при поступлении на работу, а не при увольнении.
При поступлении у нас подписывают документ:согласие на обработку данных. А при увольнении расписку. |
|
|
|
|
А если я не захочу подписывать данную расписку при увольнении, то что? Или если я расскажу все секреты фирмы пока работаю.... где логика? |
|
|
|
|
Angelok, есть понятие комтайны, есть соответствующие статьи ГК РФ, далье в суд и разбирательство. Безусловно, за этим никто не следит, но мало ли что.. |
|
|
|
|
Так вот и я к тому, что договариваться нужно на берегу, при устройстве на работу пусть обещают ничего и никому не сливать, ни во время работы, ни после неё лет 5 |
|
|
|
|
вот! Это я и хотела(только не знаю зачем). Вообщем про обязательство я говорила |
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Маняша писал(а): МАГ писал(а): Маняшь, скинь плз для образца в личку. Буду очень благодарна. @}-\\\\-- @}-\\\\--
А форму ее вы как-нибудь утверждали?
отправила.
СПАСИБО!!! Я тебе тоже как-нибудь пригожусь. Чес слово) |
|
|
|
|
МАГ писал(а): Маняша писал(а): МАГ писал(а): Маняшь, скинь плз для образца в личку. Буду очень благодарна. @}-\\\\-- @}-\\\\--
А форму ее вы как-нибудь утверждали?
отправила.
СПАСИБО!!! Я тебе тоже как-нибудь пригожусь. Чес слово)
не за что, всегда чем могу - помогу. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|