|
регулирование потоков посетителей в приемной
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Yaya, ваш шеф редкий экземпляр, с большущим снарядом в голове смиритесь, принимайте его таким акой он есть или |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Yaya[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Margo писал(а): Yaya, ваш шеф редкий экземпляр, с большущим снарядом в голове Что есть, то есть, но это не мешает ему работать, а предприятию быть успешным. До меня секретарь с ним семь лет проработала, значит как-то вписаться можно. Mylene писал(а): а нервы свои не тратьте - это не выход Руки ему выкручивать и заставлять хоть-какой-то системы придерживаться я не могу да это и не нужно и невозможно. До НГ мне надо как-то пробарахтаться. Интуицию надо включать. А, мне кажется, интуиция включается, когда включаются положительные эмоции: интерес, привязанность. А тут, мне трудно рассчитывать такие эмоции испытать. |
|
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Yaya, да не расстраивайся ты, твое дело выполнять, то что сказал шеф, а он тебе сказал что бы ты никого не пускала и ты все правильно сделала,а то что шефу позвонили и он его пустил, это нормально, бывает такое |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|