братья, сестры мой, обращаюсь к вам с вестью благой-после второй рюмочки я поняла как на самом деле прикольно быть иеговисткой.всех любить,
так... моя твоя любить, но без показа нарядов моя любовь меркнет
дай передохнуть .я не спала накануне.мужа и сына отправила ужинать к его брату.чтоб только ужин не готовить.его сестру и ее подругу тоже выпинала. сказала пять дней прошло и мое терпение тоже а то сидят жилье не находится у них выпинала- пришла.к риелтору отослала знакомому.пусть идут.а то сидят и меня с работы ждут чтобы я им здоровым девахам из своих же продуктов ужин приготовила.и белье наготовили свое.типа все равно же стирать будешь.велела упаковать их бельишко.в новой квартире постирают.такая примета сказала.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки ,а не поможете отгадать загадку: Я со своим счастьем нахожусь в 5 метрах от моего счастья,в окружении моего счастья? Что за место?
Либо конопля, либо нирвана.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
просим ответ на данный вопрос считать основной характеристикой ответивших
Тогда ты - глюк.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.