я вам юбку, а вы мне с чем ее сочетать потому что я видела на картинках, что такие юбки сочетают с пинджаками.ремень какой-нить грубый.ковбойские сапоги.так я тожА так хочу.научите
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Сауль, у меня вот такая ассоциация к этой юбке... цветные колготки, сапоги.... она и так хорошо "загружена"... не уверена что ремень в тему... он на однотонной будет в тему... а с твоей красавицей... мне кажется перебор... только пиджак)))))
... юбка СУПЕР!
скоро вы увидите новый ролик в нете с моим участием. я не спала не только позавчера , но и вчера. пришла домой с намерением выспаться.муж на смене.ребенок у бабушки...и тут звонит подруга и говорит , что ей очень плохо и что она- "сейчас что-нибудь выпью и усну.....навсегда". я поехала к ней.и до утра она меня грузила историей своей несчастной любви. в результате- в семь утра я начала собираться на лекций. до 11 я сидела, вроде бодрячком. но после началось невообразимое.мозг отключился начисто. перед глазами все поплыло, глаза закрывались.я стала зевать.голову клонило вниз..ну натурально уснула, как спят в автобусах во время долгого пути.это надо было видеть.я пыталась таращить глаза, сфокусироваться на преподе, в результате он подумал, что я благодарный студент и говорил только для меня. резюмирую свои тезисы , обращаясь ко мне - да, уважаемый слушатель? поэтому мне нельзя было засыпать, ведь я была в его поле зрения.организм меня не слушал.я стала тереть уши, виски, даже чесать голову, щипать себе щеки. и даже не знаю, что теперь думают обо мне одногруппники, подозреваю - что у меня в голове, буквально, тараканы)))))))))щипанье щек не помогло, и даже их надуванье и громкое, проникнутое горечью - ох, которое из меня непроизвольно вырывалось тоже...короче я облокотилась на новомодную подставку (типа как в вагонах) для писанины, а она пластиковая.. под моим весом она хрустнула, но не сломалась)))я стала еще больше почесывать затылок, но галюны меня одолели. поплыли какие-то образы, мне стало хорошо и я снова заснула.блин, кто-то определенно меня заснял..)))))))сейчас позвонила подргуа- я сказала делай что хошь, иначе, если я снова буду тебя сегодня всю ночь успокаивать-умру скорее я..
забыла сказать, что учились мы с девяти и до пяти.вторая часть дня была под эгидой семинар и консультации по римскому праву. но к семинару я не готовилась( причины вы знаете. но , несмотря на все, или благодаря переутомлению я вскакивала с места и отвечала на вопросы препода - другое дело , что на большинство вопросов я давала неверный ответ))))но он меня заметил. сказал - автоматом ставлю 4-ку. а потом он начал консультацию. и снова все молчали.т.е. им было все понятно.а мне было непонятно ВСЕ. и я стала задавать ему вопросы.что такое это, а что такое это...я думаю он оценил, что я знаю вопросы хотя бы к экзамену- пусть не ответы на них)