Счастливая ,с парнями дйствительно проще!!!! я на работе стала общаться с нашим руководителем отдела ИТ, вместе ходим на остановку, на работе болтаем и все больше ничего, просто приятели на рботе. А когда он только устроился к нам в организацию он меня очень сильно раздражал, даже голос его бесил я ему кстати рассказала, что он меня раньше очень раздражал, он был очень удивлен
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
а я вот сижу-пишу, а мне надо тгп учить.готовиться.но мозг мой противится. такой резкий переход- от журнала будуар))))до теорий государства и права))))))
Счастливая ,с парнями дйствительно проще!!!! я на работе стала общаться с нашим руководителем отдела ИТ, вместе ходим на остановку, на работе болтаем и все больше ничего, просто приятели на рботе. А когда он только устроился к нам в организацию он меня очень сильно раздражал, даже голос его бесил я ему кстати рассказала, что он меня раньше очень раздражал, он был очень удивлен
не этот мне изначально понравился)))и голос не бесит-приятный, и рост и фактура ,и лицо мужественное....ах, о чем я , девочки, я ж сказала, что чую, что мы будем с ним только добрыми приятелями)))))))
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
звучит как сходить до ветру))))))))нет, Маргош, я ж говорю , я ему даже по учебе не звоню вечерами. Потому что боюсь обидеть или задеть каким-то образом его жену и семейный покой)
звучит как сходить до ветру))))))))нет, Маргош, я ж говорю , я ему даже по учебе не звоню вечерами. Потому что боюсь обидеть или задеть каким-то образом его жену и семейный покой)
молодец!!!!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
да нет.я еще с Сережей общаюсь также.мы втроем ходим) девчонки, ржут, Сауле с гаремом пошла)))))я узнала, что он казах только сегодня) а Сережа -доктор медицинских наук. я ему говорю, Сереж, а что ты пошел с медицинского на юридический. Устал платить юристам за иски пациентов)))))))))? нет, говорит, просто захотел)))