Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Добрый день, Лия!
Была свободная минутка и вот попал в Челябинск. Наверное виной тому вчерашние новости по ТВ. В Челябинске украли автокран и спрятали под землей. Удачи.
это мне в моем мире один неизвестный чел 40 лет написал.что к чему?
Добрый день, Лия!
Была свободная минутка и вот попал в Челябинск. Наверное виной тому вчерашние новости по ТВ. В Челябинске украли автокран и спрятали под землей. Удачи.
это мне в моем мире один неизвестный чел 40 лет написал.что к чему?
видимо, он детектив и расследует кражу автокрана. И кто-то навёл на тебя. Всё, сушу сухари и табак
я-c головой все в порядке?
Пётр Мороз- Вроде да! Народ не жаловался. Чем обусловлен такой вывод?
я- ну прочти сам. что написал.причем я и автокран? причем тут автокран вообще? и зачем мне все это? и зачем мне удача?в этой связи.я что ли этот автокран украла?
Пётр Мороз - Ход Ваших мыслей логичен. Теперь мои. Увидел фото с красным шариком и рядом Челябинск. Вспомнил новостной сюжет из Челябинска. Краны воруют сотнями, но изобретательность Челябинцев прозвучала на всю страну. В связи с последним открыл вашу страницу и написал пару строк. Извините. Обидеть не хотел.
пыс пыс-фото с красным шариком.это фото мое фото на странице с красным шаром в руках))вот ведь идиоты какие бывают.я так и не поняла что он хотел
Как что хотел - вывести тебя на чистую воду. Может, сама сознаешься, что кран украла. Там награду за поимку преступников еще не предлагали
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Дамы, помните мужа пациентки, который нам тумбочки таскал, чтобы женщины не надрывались? Она не пациентка, оказывается, но это не суть важно. Важно то, что сегодня моя напарница видела, как муж привозил ту девушку на работу. Выгляело это так: черный "лакированный" мерседес подкатил к зданию, он вышел из машины, открыл пассажирску дверь. Оттуда выходит жена, он обнимает и целует ее. Они прощаются, он садитс в машину и уезжает. Напарница рассказала, что выглядело до безумия нежно итрогательно.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Если мужчина открывает женщине дверь в автомобиле - то это или новая машина, или новая жена
Во-во. Мне это говорил тот орел, который меня в рестораны возил, пока мы с МЧ были в ссоре.
При этом он добавлял:
- А у меня и то и другое.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.