Ванилька, поздравляю.Июлия, девочки, спасибо.А я почиваю на лаврах.Отучилась.Как же это здорово: готовить ужины-обеды, стирать-убирать....ну во всяком случа, лучше, чем сдавать экзамены)))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Поздравляю!!! Только с шефом "с добрыми глазами" по-аккуратней)
С шефом буду аккуратнее, обещаю. Кстати, парадокс: года 3 назад я работала на одной фирме и мне безумно нравился мой непосредственный начальник. Я прям с ума сходила. Так вот, этот начальник и прошлый - лучшие друзья
И может Светик права и это моя судьба?
Не хочу открывать новую тему,поэтому задаю вопрос здесь.
Кто является матерью-одиночкой? Те,у кого не прописан отец ребенка или разведенки тоже считаются матерьми-одиночками?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Женщина, родившая и воспитывающая ребенка и не состоящая в браке. Читай п. 3 ст. 51 СК РФ. Одинокая мать (мать-одиночка0 - это женщина, отец ребенка которой официально не установлен. Он не несет никаких обязанностей в отношении матери и ребенка.К мо можно отнести женщин:
родивших и воспитывающих детей вне брака;разведенных или вдов, которые имеют детей, родившихся не от мужа до или после расторжения брака или смерти мужа, при условии, что в свидетельстве о рождении ребенка отсутствует запись об отце либо запись сделана по указанию матери;которые усыновили (удочерили) ребенка, не находясь в браке.
Не признаются одинокими матерями женщины, в одиночку воспитывающие детей от бывшего мужа (даже если они по каким-то причинам не получают алиментов), а также женщины, не состоящие в браке и воспитывающие ребенка, отцовство которого установлено в судебном порядке или признано добровольно.
Можно считаться одинокой матерью и после вступления в брак. Если в свидетельстве о рождении ребёнка в графе «отец» стоит прочерк или отец записан со слов матери, и затем она вышла замуж, то статус матери одиночки по отношению к своему ребенку она не теряет.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
те у кого в свидетельстве о рождении ребенка стоит прочерк. возможно еще считается если есть пометка отец записан со слов матери, но на счет этого не уверена
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Женщина, родившая и воспитывающая ребенка и не состоящая в браке. Читай п. 3 ст. 51 СК РФ.
Солнце,я бы почитала,но я с телефона,поэтому не очень удобно рыскать в инете.А тут я знаю,что есть умницы,которые всегда подскажут Спасибо,девочки!
Просто у нас такая ситуация:работает женщина,которая в разводе, с ребенком...Мне почему то сказали,что она мать-одиночка и ее нельзя уволить
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
девочки, поделитесь опытом у кого какие в приемной папки стоят для документов с подписи директора по отделам, у нас была одна с подписи и все в ней лазили надо не надо. сейчас хотим сделать для каждого отдела свой лоток. делитесь опытом пожалуйста.