иногда чувствую себя деревом на работе...ну дуб дубом, подскажите ведь при корпоротивной связи должна быть сим карта у работника, или не должна, и если должна то что он должен был сделать с телефоном что и телефон не пригоден и карту просят написать письмо и восстановить...простите что так путано
действительно путано, ничего не поняла
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
после оплаты всех учеб и прочих платежей наличных денег не осталось. а волосики пришли в негодящее состояние. сижу вчера и думаю- фиг с ним выкрою из бюджет рублей 200 на отсечение концов )))и челки подравнянье)) сижу , значит, думаю. и тут подруга звонит и говорит- не хочешь бесплатно подстричься племяннице на практику нужна модель. я говорю - стрижку как таковую не дам делать, а вот челку и концы пожалуйста))и что вы думаете- племянница тренируется в соседнем от нашего доме))пошла сегодня в девять. девочка под присмотром преподавателя мне челку подровняла и конечики. красота)за исполнение мечт
Сауле -новая прическа за бесплатно это здорово!
интернет дома отрубили (деньги закончились), до з/п, как до Парижу раком, в холодильнике мышь висит - не скучаю, в опчем!
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
а мы тут тоже прибеднели малость и временно. но в холодильнике все есть. особливо зеленым горошком богаты))))я в какой магазин не зайду покупаю почему-то зеленый горошек)))может думается мне , что к новому году именно он жестко подорожает)))))))
Всем привет!
У кого какие планы (кроме тур путевок) на новогодние каникулы? Так не хочется опять все 10 дней курсировать между диваном и холодильником. Все разъехались, а у самой идей никаких...Кино/театр конечно здорово, но все 10 дней скучно...Кто остается дома, поделитесь плз мыслями...
А я собираюсь на работу))) Уже второй день буду трудиться. Пока все нормально, единственный минус - неудобно стол стоит, монитор лицом к другой девочке. И переставить не получается. Так что пока буду к вам заходить только вечером(
Мы планируем отметить Нг здесь дома, а потом , чсила 2 утрмо поехать к родителям в Воронеж: повидать их, конечно, друзей своих ко всем в гости наведаться. А оптом, у меня 8 уже сессия(
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Да в Москве можно отлично провести время....Я вот буду делать все до чего ноги не доходили... Пойду в музей ретро автомобилей, мужей ледяных скульптур, если будет работать музей шоколада,, ещё много интересных музеев,проедусь погуляю по Подмосковью( давно хочу в Дмитров), в аквапар можно заглянуть, на коньках покататься, если погода позволит... в общем много всего интересного, главное не прирастать попой к дивану