многие компании и гос предприятия будут отдыхать - это в основном те,кто работает с Россией, на прошлом месте мы отдыхали, зато здесь отпуск летом всегда
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
еду я сегодня на работу, а на пересечений двух проспектов таблоид переливается , играет-НОВОГОДНЯЯ РАСПРАДАЖА. и ведь солидный торговый центр рекламу дал
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Ленок, сочувствую(((( совсем батька у вас лютует!!!! ещеи без праздников оставил(((( ну ничего мы за тебя отдохнем
Маг, ну даже н знаю, мне 10 дней даже мало, хоть мы нкуда и не ездим обычно, но постоянно то мы куда-нибудь ходим, то к нам друзья приходят, и плучается 10 дней пролетаю незаметно, а отдохнуть-то и не успели, все хороводы водили
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
значит он знает,что ты справишься!!!! не бойся, ты же умница!!!!!вон и сессию сдала сама на отлично все у тебя получится, а первый раз всегда страшно))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
не, ну правильно, что "флудилка" пока осенняя, у нас зимой и не пахнет, дождииии, из новогодней атрибутики только украшения по городу и в магазинах. Из-за погоды не могу определится с подарком, мне ничего не хочется
свершилось!!