Ехали медведи на велосипеде А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство") А за ним комарики На воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) ...... Едут и смеются,пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) ..... Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) .... И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего Мы зубами, мы клыками,мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой.(ст.279 Вооруженный мятеж;ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Катюююююша
с детства люблю ее смотреть)и все гадала,сколько же ей лет
Идет отправка уведомления...
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
да-да,я тоже недавно с мужем спорила...смотрели новости и он говорит "Офигеть,бабе под 50,а она как будто таблетку бессмертия съела"...я еще "Какие 50 то??ей лет 35"...залезла в инет и правда 50....
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
На Леди-Мейл.Ру пишут, что: Сама звезда говорит, что секрет очень прост: она не боится холода и в любое время года открывает окна на ночь, даже зимой. Утром она умывается льдом, приготовленным из зеленого чая. Затем контрастный душ — горячая вода чередуется с ледяной.
И, конечно, молодой и прекрасной женщину делает любовь. Уже много лет Екатерина Андреева и югославский бизнесмен Душан Петрович счастливо женаты.
в комментариях добавляют: +мезотерапия, биоревитализация, ботокс, маааленькие подтяжечки. ....... и Шампанское !!!(или чего у неё там в руке)
Всего понемногу
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Знаете, ведь у многих есть возможность сделать пластику, я имею ввиду среди публичных личностей, но помимо пластики необходима жесткая дисциплина и систематические действия по отношению к своему здоровью.
Сравните Пугачеву и Ротару. Они примерно ровесницы. И та и другая, насколько известно, пользовались услугами косметологов и пласт. хирургов.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом