Не пойму, что за чувство меня преследует. Может, что в тексте их не так. Ведь иной раз прочитаешь подобное объявление, и сразу же хочется помочь, разрывается сердце. Вот не знаю, что за чувство.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Юль, можно запрос сделать в Минздрав Вашего города или области. Объясните цель запроса. правильно, что в Сб вопрос перенаправила. Может, вам лучше в детскую ближайшую поликлинику средства перечислить или купить им туда что-нибудь для обследования деток
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
шеф снова учудил.собрала я документы в налоговую.все по списку.как они нам продиктовали.нет.шеф сказал,что это неверный комплект.и вообще все ошибаются.один он знает правильный ответ.как в том анекдоте прям- а крокодилы летают?летают, если товарищ прапорщк сказал.только низенько-низенько.
да думаю СБ сама разберется. Меня сейчас волнует одно - подойдёт главбух (которая принесла приказ на письмо) и попросит что-нибудь исправить там, а у меня письма нет имела ли я право вообще отдавать его? Получается, я самовольничаю?
Юль у нас недавно была статья в газете (жаль отдала уже, не отсканить). Мальчик без родителей, есть бабушка. Ему собирают средства "всем миром" через сайт на операцию по исправлению врожденной косолапости. А в Министерстве здравоохранения сказали, что ему по квоте сделают операцию бесплатно в Питере. Единственное на что нужны деньги - проезд бабушки и ее там проживание. Но это никак не 380 тыс.руб.
Так что проверяйте, это право вашей организации
Ольгунь, вопрос в том, что я отдала на проверку без визы директора. Захотела - отдала как бы по башне не настучали. СБ-шник говорит, скажи, что я сам забрал у тебя, увидел случайно на столе и забрал. Говорю, так зачем я тут сижу, не для того, чтобы бумажками светить
Ну так и он свою зп отрабатывать должен. Он сработал хорошо. Пусть скажет, что у бухов подслушал разговор
да думаю СБ сама разберется. Меня сейчас волнует одно - подойдёт главбух (которая принесла приказ на письмо) и попросит что-нибудь исправить там, а у меня письма нет имела ли я право вообще отдавать его? Получается, я самовольничаю?
Нужно было дать копию этого письма безопаснику. А в остальном абсолютно верное решение. Называется это проактивность (кажется) т.е. действовать на опережение, предвидеть.
Колобки идут по следу. Есть первые результаты расследования. СБ-шник сообщил, что бабушка, которая якобы принесла письмо с просьбой о помощи внуку, вообще не прописана по данному адресу, который указала в письме Не совпадают многие данные, по представленным докам на операцию и уход треба около 70 тыс. доллАров, они требуют 125, на всех этих доках стоит сбербаковский счет, на остальных - приватовский. Нарочито написано с глупыми ошибками не заметить которые, даже мало-мальски образованный человек не может. В этом наши мнения сошлись. Что же будет дальше?