Нет, аллергии на них у меня нет. Так захотелось нектарин, пошла один помыла, скушала, не заметила как он кончился, пошла за вторым, его тоже скушала, третьим догналась. Четвертый пока не хочу одно могу сказать, они все были очень вкусными
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а я ведь поступила в уральскую академию госслужбы. седина мне в бороду.вечный студент третье высшее.от нефиг делать
Ну если есть возможность, чего бы и нет ?
ну не особо и есть.по-крайней мере, есть их куда кроме учебы девать.просто торкнуло меня и все.теперь надо стараться.если все доведу до логического конца то буду документовед, экономист и юрист.столько не живут.куда я собралась это все применять?сдала доки , прошла тестирование- приняли.теперь только начала думать , а зачем. и есть возможность учиться в другом за 30 тыс в год, а в том, что сдала за 45.вот думаю забрать что ли доки и пойти где дешевле))?
спасибо , девчонки, просто я вечная студентка. у меня уже курсы секретарей, диплом документоведа, почти оконченное юридическое, колледж , где я выучилась на бухгалтера.а прибыль мне приносить лишь случайно полученные бесплатные знания по регистрации фирм))) спрашивается какого черта учиться, если деньги зарабатываешь другим способом)))
Учись, мать, еще не известно как жизнь повернется.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастливая, я не поняль, что за учения. Это не на те ли деньги, на которые мы покутить собрались Ты итак вУмная
я еще не платила.за учебу. только успела поступить.занятия в октябре начинаются.нет не те.на покутить я отложила или отклала.как правильно-то по-русски, девочки, когда откладешь на гулянья?