HELP me!!
девочки,мож кто сталкивался: как мне можно напрямую в Чехии найти там переводчика на один день переводить на выставке? ума не приложу, куда и где искать?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я обратилась - директор сказал: дорого , ищи так в агенстсвах, а я знаю где они?
Если не секрет, дорого это сколько?
Он предложил тебе искать в Чешских агенствах?
Я сейчас вижу два варианта:
1. Позвонить организаторам и сказать, что дорого. Может у них есть и они согласятся дать координаты агенств в Чехии.
2. Позвонить (написать) туда где будет проходить выставка и спросить у них переводчика.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Чето, девы, я очкую. Сие неприятное чуЙство связано с новой работой. Объективно говоря знаний у меня не хватает, а где их взять, я не знаю. Учить меня некому, пытаюсь сама что-то докумекать. Но очень сложно искать в темной комнате черную кошку, особенно когда ее там нет. За красивые глаза мне никто платить не будет, а пользы от меня пока 0. Единственное что утешает - это мысль о том, что чем-то же Генеральный руководствовалась, когда меня назначала на эту должность.
Сейчас полезла в интернет, почитала какими знаниями должна обладать, аж обомлела. Вот немного:
Цитата:
Тут необходимо подчеркнуть, что все работы, связанные с аудитом бизнес-процесса и применением тех или иных мероприятий по его совершенствованию, должны проводиться только высококвалифицированными и компетентными специалистами.
Примеряла на себя формулировку, засомневалась. Оказывается, чтобы занимать ту позицию, на которой я сейчас тружусь, у меня должно быть экономическое/финансовое высшее образование, опыт работы от 3х лет на аналогичной должности, какие-то там курсы и бла-бла-бла.
В общем как-то тоскливо, хоть я и не унываю. Просто стараюсь делать все что в моих силах, а остальное от меня не зависит.
Как-то так.
не очкуй.хотя это очень тяжело, когда пойди туда не знаю куда и сделай то не знаю, что .совсем не у кого научиться? это ж надоть какие-то планы составлять , наверное, графики составлять, делать расчеты и анализ динамики производста и прочее....я слабо себе представляю о чем твоя должность
Я тоже еще не совсем ясно понимаю, что я должна делать. Ну то есть в регламенте работ все описано, а вот как это вседелать - нет.
А учиться вообще не у кого,на этом месте была женщина, уволили(или уволилась) в средине августа. Помощи можно ждать только от Генерального, а у нее и без меня дел по горло. Засада какая-то. Одно радует - в любом случае будет у меня красивая запись в трудовой
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Ванилька, в кадрах же остался адрес этой женщины, которая работала до тебя?! Узнаешь, созваниваешься, берешь торт, конфеты и т.д. и едишь в гости, просишь научить, рассказать и т.д.
Ванилька -не унывай! Джулл - дорого это 260 евро за день работы, хотя я не думаю, что найду меньше, откопала какой-то сайт переводчиков - отправила заявку, завтра утром посмотрю на ответ
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Девочки, поспорила с шефом, что прямых рейсов в Пизу ни из Москвы, ни из Петербурга нет.
По моим данным - нет, по данным агентств - нет. Но мой шеф упрямо твердит, что есть.
Может я куда не туда смотрю/ищу?
Вот видишь, ты еще в принцев перебираешь, а ко мне уже только редкий конь забредает
Да ладно, как себя настроишь, так и будет)))))) Как говорит моя мама: \"Главное не бояться остаться одной!\" А то знаешь, и правда, когда женщина уцепится за кого-то или боится одиночества, или страдает от него, то как-то прям это чувствуется. У некоторых даже с головой не все в порядке. Вообще это нам в дргую тему
Хома, чтоб не флудить в \"Юморе\", отвечу тут. Я кажется вообще ничего не боюсь . Мужиков не ценю, глупой прикидываться не умею и кажется уже абсолютно разучилась элементарно флиртовать. На работе есть парень, я точно знаю что нравлюсь ему (то, что он не нравиться мне уже другая история), так вот сегодня он подошел ко мне в плотную, набрал полные легкие воздуха что бы что-то сказать, шумно выдохнул и резко развернувшись ушел .
У меня все бывшие говорили, что бояться меня . Даже не знаю чего.
Примерно 2 года назад была такая ситуация: мне очень нравился парень с работы, я ему тоже (он этого не скрывал). Все мы с ним перемигивались да переглядывались, а дальше не шло никак. А потом, на корпоративе, он мне сказал что я \"динамо\". Я уточнять, почему он так решил, не стала. И так не раз в моей жизни было. Наверно я какие-то неправильные импульсы мужичью посылаю
Я бы наверное лучше в личке на эту тему пообщалась)))) Боюсь,что срачка опять может получиться)))) Я тебе на эту тему напишу завтра)))) А сейчас пойдем баинки)))