Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-5. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3090

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
#541[282461] 13 сентября 2011, 21:55
И то верно, пойдем! Завтра жду в личке, а пока спокойной ночи :-*
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#542[282473] 14 сентября 2011, 7:37
Не могу поругаться с мегафоном! *DEVIL* звоню в сервисный - время ожидания 5 минут, думаю, ладно, подожду. Прошло уже 10 минут на протяжении которых они мне говорят каждую минуту - время ожидания ответа оператора - 4 минуты *CRAZY* списывают деньги за интернет, которым я не пользовалась. Я всегда заказывала интернет путём набирания комбинации, а теперь они сами начали списывать за месяц вперёд, там пришла смска, мол, щас спишем и за второй месяц не пользования интернетом *CRAZY* я ху..дею *DEVIL*
спустя некоторое время...
до мегафона я так и не дозвонилась, зашла на сайт, хотела пообщаться онлайн - услуга недоступна. Пишу письмо - введите номер телефона (он введен верно), заявки не принимаются. У себя по городу все заявленные на оф.сайте номера городские - не существуют *PARDON* просто капсец. *DEVIL*
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
#543[282486] 14 сентября 2011, 8:10
Хомосенок писал(а):
Я бы наверное лучше в личке на эту тему пообщалась)))) Боюсь,что срачка опять может получиться)))) :-D Я тебе на эту тему напишу завтра)))) А сейчас пойдем баинки))) :-*
и мне в личке, можно? :-[ Мне тож говорили: я тебя боюсь =-O *PARDON*
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#544[282512] 14 сентября 2011, 8:39
Ванилька, мне нравится твоя ава *COOL*
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#545[282524] 14 сентября 2011, 8:59
:-D Вот такое у меня стремное счастье *PARDON*
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#546[282528] 14 сентября 2011, 9:01
Я сегодня лопаюсь от безделья, не люблю когда нечем заняться, все переделала
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#547[282529] 14 сентября 2011, 9:02
Ленок писал(а):
Джулл - дорого это 260 евро за день работы, хотя я не думаю, что найду меньше, откопала какой-то сайт переводчиков - отправила заявку, завтра утром посмотрю на ответ
=-O Это НЕ дорого. 60-100 долл в час ставка переводчика.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#548[282531] 14 сентября 2011, 9:04
Июлия писал(а):
Девочки, поспорила с шефом, что прямых рейсов в Пизу ни из Москвы, ни из Петербурга нет.
По моим данным - нет, по данным агентств - нет. Но мой шеф упрямо твердит, что есть.
Может я куда не туда смотрю/ищу? *SCRATCH*
Есть.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#549[282539] 14 сентября 2011, 9:11
Джулл -я тоже так сказала,не знаю, подожду ответа от самого переводчика-посмотрим, что скажет и сколька запросит
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#550[282557] 14 сентября 2011, 9:30
Деуки, и смех, и грех. Звонит подружка, которой приключения на .опу сыпятся примерно как на меня :-D Начали они заниматься семейными, так сказать, ласками с мужем и говорит ему, типа, дорогой, сгоняй в ванну, возьми кремика. Ну он, говорит, в руку себе так щедро крема захватил, ну и.... Она и рассказывает, не пойму, но что-то было не то по ощущениям, да и зАпах странный какой-то был, такого крема у меня точно не было. Утром довольный муж побежал за кремиком и притаскивает банку бальзама для волос :-D она говорит, я прифигела, сначала наорала на него, что коробочку читать надо, потом ржали :-D а я, говорит, и думаю, что за дела, вчера иду в душ и прям с пенкой всё моется и глаааааденькая стала *ROFL* а бальзам к тому же ешё просроченный, свекровкин был :-D
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#551[282558] 14 сентября 2011, 9:34
Аномалия Комисаржевская писал(а):
Деуки, и смех, и грех. Звонит подружка, которой приключения на .опу сыпятся примерно как на меня :-D Начали они заниматься семейными, так сказать, ласками с мужем и говорит ему, типа, дорогой, сгоняй в ванну, возьми кремика. Ну он, говорит, в руку себе так щедро крема захватил, ну и.... Она и рассказывает, не пойму, но что-то было не то по ощущениям, да и зАпах странный какой-то был, такого крема у меня точно не было. Утром довольный муж побежал за кремиком и притаскивает банку бальзама для волос :-D она говорит, я прифигела, сначала наорала на него, что коробочку читать надо, потом ржали :-D а я, говорит, и думаю, что за дела, вчера иду в душ и прям с пенкой всё моется и глаааааденькая стала *ROFL* а бальзам к тому же ешё просроченный, свекровкин был :-D
:-D
блииин, вот конечно неприлично так писать тут, но мой молодой человек как то раз тоже так отличился. только принёс крем для спины, со скипидаркой. Больше никаких спонтанных экспериментов :-D
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#552[282559] 14 сентября 2011, 9:40
:-D
А мы с МЧ как-то автозагаром воспользовались.Я потом со смеху чуть не умерла, когда утром проявилось :-D
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#553[282590] 14 сентября 2011, 10:14
Девы хелп ми
ООО Ромашка с Ивановым Иван Иванычем заключает договор на поставку материала с оплатой наличкой. Оплачивать товар едет Сидоров Сидр Сидорович. Нутром чую что продавец спросит с него довереность от Иванова, а гена говорит мол все нормально будет никто ничего не спросит.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#554[282594] 14 сентября 2011, 10:15
Деуки, нельзя ж так издеваться, у меня народ в приемной, а я чуть со стула не падаю *ROFL*
Ань, если у него нет печати и права подписи, то нужна доверка *YES*
свершилось!!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#555[282606] 14 сентября 2011, 10:23
Джулл писал(а):
Июлия писал(а):
Девочки, поспорила с шефом, что прямых рейсов в Пизу ни из Москвы, ни из Петербурга нет.
По моим данным - нет, по данным агентств - нет. Но мой шеф упрямо твердит, что есть.
Может я куда не туда смотрю/ищу? *SCRATCH*
Есть.
Спасибо! @}-\\--
« Первая ← Пред. ... 29 30 31 32 33 34 35 36 38 39 40 41 42 43 44 45  ... След. → Последняя (207) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.