Не могу поругаться с мегафоном! звоню в сервисный - время ожидания 5 минут, думаю, ладно, подожду. Прошло уже 10 минут на протяжении которых они мне говорят каждую минуту - время ожидания ответа оператора - 4 минуты списывают деньги за интернет, которым я не пользовалась. Я всегда заказывала интернет путём набирания комбинации, а теперь они сами начали списывать за месяц вперёд, там пришла смска, мол, щас спишем и за второй месяц не пользования интернетом я ху..дею
спустя некоторое время...
до мегафона я так и не дозвонилась, зашла на сайт, хотела пообщаться онлайн - услуга недоступна. Пишу письмо - введите номер телефона (он введен верно), заявки не принимаются. У себя по городу все заявленные на оф.сайте номера городские - не существуют просто капсец.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я бы наверное лучше в личке на эту тему пообщалась)))) Боюсь,что срачка опять может получиться)))) Я тебе на эту тему напишу завтра)))) А сейчас пойдем баинки)))
и мне в личке, можно? Мне тож говорили: я тебя боюсь
Идет отправка уведомления...
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Джулл - дорого это 260 евро за день работы, хотя я не думаю, что найду меньше, откопала какой-то сайт переводчиков - отправила заявку, завтра утром посмотрю на ответ
Это НЕ дорого. 60-100 долл в час ставка переводчика.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, поспорила с шефом, что прямых рейсов в Пизу ни из Москвы, ни из Петербурга нет.
По моим данным - нет, по данным агентств - нет. Но мой шеф упрямо твердит, что есть.
Может я куда не туда смотрю/ищу?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Деуки, и смех, и грех. Звонит подружка, которой приключения на .опу сыпятся примерно как на меня Начали они заниматься семейными, так сказать, ласками с мужем и говорит ему, типа, дорогой, сгоняй в ванну, возьми кремика. Ну он, говорит, в руку себе так щедро крема захватил, ну и.... Она и рассказывает, не пойму, но что-то было не то по ощущениям, да и зАпах странный какой-то был, такого крема у меня точно не было. Утром довольный муж побежал за кремиком и притаскивает банку бальзама для волос она говорит, я прифигела, сначала наорала на него, что коробочку читать надо, потом ржали а я, говорит, и думаю, что за дела, вчера иду в душ и прям с пенкой всё моется и глаааааденькая стала а бальзам к тому же ешё просроченный, свекровкин был
Деуки, и смех, и грех. Звонит подружка, которой приключения на .опу сыпятся примерно как на меня Начали они заниматься семейными, так сказать, ласками с мужем и говорит ему, типа, дорогой, сгоняй в ванну, возьми кремика. Ну он, говорит, в руку себе так щедро крема захватил, ну и.... Она и рассказывает, не пойму, но что-то было не то по ощущениям, да и зАпах странный какой-то был, такого крема у меня точно не было. Утром довольный муж побежал за кремиком и притаскивает банку бальзама для волос она говорит, я прифигела, сначала наорала на него, что коробочку читать надо, потом ржали а я, говорит, и думаю, что за дела, вчера иду в душ и прям с пенкой всё моется и глаааааденькая стала а бальзам к тому же ешё просроченный, свекровкин был
блииин, вот конечно неприлично так писать тут, но мой молодой человек как то раз тоже так отличился. только принёс крем для спины, со скипидаркой. Больше никаких спонтанных экспериментов
Девы хелп ми
ООО Ромашка с Ивановым Иван Иванычем заключает договор на поставку материала с оплатой наличкой. Оплачивать товар едет Сидоров Сидр Сидорович. Нутром чую что продавец спросит с него довереность от Иванова, а гена говорит мол все нормально будет никто ничего не спросит.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девочки, поспорила с шефом, что прямых рейсов в Пизу ни из Москвы, ни из Петербурга нет.
По моим данным - нет, по данным агентств - нет. Но мой шеф упрямо твердит, что есть.
Может я куда не туда смотрю/ищу?