ненене,вы че?!какая машина?!какое бы у нее ни было состояние хорошее,она в любой момент может сломаться,а поломки могут быть на 2 т.р,а могут и на 122.Тем более если у нее 10 т.р на отдых,то ремонт машины сюда уж никак не вписывается.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Никто же не говорит, что на две недели.Можно автобусным туром на несколько дней. Просо ей потом лапу сосать оставшуюся часть отпуска)))) Но каждый выбирает. что ему ближе)))
пы.сы: вчера выкинула пропавшие овощи, которые я так и не съела. седня пошла опять на полторы тысячи закупилась. зато получила термокружку от якобс
поехала на вокзал и купила билет в один конец до Симферополя *тут смайлик пардон)))))) купила краски для волос, сижу в ней. Буду красивая - не буду нищенствовать на отдыхе, хотя бы на пожрать рассчитываю)))))) немного флирта и ужин в подарок)))))))
поехала на вокзал и купила билет в один конец до Симферополя *тут смайлик пардон)))))) купила краски для волос, сижу в ней. Буду красивая - не буду нищенствовать на отдыхе, хотя бы на пожрать рассчитываю)))))) немного флирта и ужин в подарок)))))))
Ты там чо? На пмж решила податься?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
да и какое море за 10т., этих денег только на проезд и пожрать в поезде.
Да ладно ! я этом году уложилась в 7000 руб вместе с проездом и проживанием. И отлично отдохнула.
ну не знаю, у меня так не получается. а сколько дней была?
Аномалия Комисаржевская писал(а):
Юля, ты героическая дама, я бы так не смогла.
У меня знакомая только с моря приехали. Я ей вчера вконтакте писала: мол как отдохнули? Сейчас приходит ответ :
"приветище! Классно, непросыхали, даже на пляже бухали, и ниразу плохо небыло!" . Вот какие критерии оценки качества отдыха у человека . К слову: она вроде не алкашка и возраст уже далеко не подростковый .