Они слишком рано встречаться начали, ей 11 было ему 13, 5 лет встречались. Видимо повзраслели, а может надоели друг другу.
Етит мадрит, а я думала это я рання
вчера забегала в гости к брату, старший племянник (14 лет) был один дома и в труселях бегал, только со школы пришёл. Я охренела, как у мальчишки может быть такая фигура прям такой парняга растёт я привыкла ж его видеть дрищём маленьким, а тут... грю, Тём, накинь чо-нить, а то тётка за себя не отвечает
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ванилька ! Надюлькин, это вряд ли, у каждого кто то есть, хотя думаю он в глубине души надеется на это, но не говорит! Да Юль, вот такая сейчас молодежь. Страшно подумать, во сколько мои детки на первое свидание побегут
Идет отправка уведомления...
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Девочки, лучше расскажите мне, что это за хохма с Тагилом? В интернете часто об этом пиут, а я не врубаюсь, при чем здесь турки, Тагил, че это?
Наверно прикол из нашей раши, где типа пьяные туристы в Турции кричат "Тааагииииииил!!!". Я видела пару эпизодов, мне не ппонравилось, но хоть теперь понимаю почему некоторые знакомые орут "Тааагии!"
Девочки, лучше расскажите мне, что это за хохма с Тагилом? В интернете часто об этом пиут, а я не врубаюсь, при чем здесь турки, Тагил, че это?
это из нашей раши.
сюжет: двое из тагила прилетают в египет/турцию на отдых, ну и сама знаешь как россияне умеют пить...и вот они набухавшись орут: Таааагиииил!!!!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
- Анечка, привет! Как дела? Замуж ещё не вышла?
- Да какое замуж? Университет надо окончить. Карьеру хочу сделать.
Впереди целый мир непознанных возможностей!
- Не зовут?
- Не зовут...
хммм, тогда почему теперь каждый считает своим долгом поорать Тагил, если он из Урюпинска/Москвы/Зажопинска и других городов России? У меня плохо с ЧЮ, да?
хммм, тогда почему теперь каждый считает своим долгом поорать Тагил, если он из Урюпинска/Москвы/Зажопинска и других городов России? У меня плохо с ЧЮ, да?
обычно это орут изрядно выпив.
Просто посмотри одну серию и ты всё поймёшь сама
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Нет, просто ассоциативные связи. Когда родной город орут, наши скажут, идиоты, а когда Тагил, идиоты нашу рашу посмотрели. Просто там ребята пьяных туристов ну очень прикольно спародировали.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Я видела пару эпизодов, мне не ппонравилось, но хоть теперь понимаю почему некоторые знакомые орут "Тааагии!"
Когда мой брательник Нашу Рашу увидел просто пифуел от того, что у "вас тут показывают".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.