Дамы, я тыщу лет не ездила на поезде, напомните мне кое-что:
чем плОхи боковые места? просто почти все билеты на обратный путь уже раскуплены. Как вариант - или 2 верхних места, или верх и низ, но боковые.
Лично по мне - ничем. Если я путешествую одна и в ночь, то специально выбираю именно боковушку. Что бы меня никто не беспокоил убиранием/доставанием багажа под моим спальным местом, я никого не беспокоила этим в случае с верхней полкой, столик что бы не делить ни с кем.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Верхний сосед имеет полное право заставить вас собрать постель и сложить полку, т. к. столик - принадлежность обеих полок. Пару раз видела скандалы по этому поводу с привлечением проводника.
А это ничего, что у него билет дешевле? Т.е. без учета столика.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Верхний сосед имеет полное право заставить вас собрать постель и сложить полку, т. к. столик - принадлежность обеих полок. Пару раз видела скандалы по этому поводу с привлечением проводника.
А это ничего, что у него билет дешевле? Т.е. без учета столика.
Билеты стоят одинаково. Последний раз ездила на поезде в июне, как раз были верхнее и нижнее боковое (с подругой ездили) стоимость одинаковая. Вообще у всех мест в вагоне одинаковая. Нам обязательно надо было одно нежнее (я не езжу на верхних, не люблю) поэтому перебрали все возможнные варианты.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Анютка, обычно билеты на верхние места дешевле, а на верхние боковушки самые дешевые. Видимо вы попали в сезон, когда железнодорожники дл того, чтобы "срубить денег" выровняли цены
свершилось!!
Билеты стоят одинаково. Последний раз ездила на поезде в июне, как раз были верхнее и нижнее боковое (с подругой ездили) стоимость одинаковая. Вообще у всех мест в вагоне одинаковая. Нам обязательно надо было одно нежнее (я не езжу на верхних, не люблю) поэтому перебрали все возможнные варианты.
Когда я ездила верхние были дешевле. Потому-то их и не было в продаже.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
мне подарили шерстяной костюм из германиий.44-го размера.я боялась,что пиджак на груди не сойдется.а на деле юбка на жо..не сошлась.она у меня оказалась бооольшой.все срочно худею.жрать перестаю.я ж думала я худышка
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара