Да я просто изначально думала, что в теме будут всякие милые шалости: мальчики с оголенными торсами, возможно несерьезные разговоры, но не рассматривала с той стороны, о которой написала ты. В последнее время на форуме появлялось много постов с намеками на 18плюс (я кстати их тоже писала ) . И больше чем уверена, что эти собщения потом будут ставиться в укор при первой же срачке. А так бы все в одной темке копилось, а кому не интересно или не позволяет мораль -не читал бы.
Обычно посты 18+ шуточного характера и они часто "в тему" обсуждения, я думаю, что никто не будет утруждать себя выдёргиванием сообщения и публикацией его в отдельной тебе
Я думаю, что в теме про Юмор вполне допустимо обсуждение ХХХ
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я знаю только о том,что можно по Интернету отслеживать готовность паспорта, а подавать документы
Можно-можно. Я так последний загранпаспорт себе делала.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, коль пошла такая пляска (я про загранник), а не кто не оплачивал гос.пошлину через интернет-банкинг.
Хочу оплатить, но задумалась не заставят они меня бежать в банк ставить подтверждение оплаты.