пошла я сейчас к нотариусу.по пути купила семечек очищенных.думаю , ежли в больницу покладут, будет чем заняться.прихожу в офис и снова думаю (уже два раза, что плохой знак сам по себе )вдруг приступ и вдруг сейчас покладут.надо срочно же в микроволновке их подсушить.пошла на кухню.так увлеклась процессом- насыпаю, пересыпаю, угощаюсь, пробую, пакетик закрою-открою...короче , забылась.пришел на запах в кухню шеф.и руку тянет к семечкам.а я ж не ожидала.я его бах по руке- нихрена и нельзя (это я так домашних гоняю, когда они на кухне кусочничают).шеф - и под нос себе- ну нихрена себе
у меня весь аппетит пропал сразу.пока сидит в своем кабинете.не знаю , что и будет.будет, депрессия , само собой, но вот у кого из нас?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
так я шефу еще денег не додала.надо было ему щесть тысяч выдать.а я пятисотками отсчитала - раз , два, три ....ну и получилось у меня шесть купюр пятисоточных.и это в моем мозгу отпечаталось как шесть тысяч.понесла к нему .он выходит еще требует с меня три тясячи .вот я ему с пеной у рта доказывала, что все тдала.
а потом он у меня кофе попросил.я турку на плитку поставила и сижу.забыла.смотрю синий дым из кухни валит.так меланхолично думаю- ну вот снова вчерашнее состояние возвращается....мою меланхолию шефский крик душераздирающий прервал- ЛИИИИИИИИИИяяяяяяяяяяяяя, снова ты турку жаришь.
короче еще надо накосячить , чтобы семь бед один ответ
пошла я сейчас к нотариусу.по пути купила семечек очищенных.думаю , ежли в больницу покладут, будет чем заняться.прихожу в офис и снова думаю (уже два раза, что плохой знак сам по себе )вдруг приступ и вдруг сейчас покладут.надо срочно же в микроволновке их подсушить.пошла на кухню.так увлеклась процессом- насыпаю, пересыпаю, угощаюсь, пробую, пакетик закрою-открою...короче , забылась.пришел на запах в кухню шеф.и руку тянет к семечкам.а я ж не ожидала.я его бах по руке- нихрена и нельзя (это я так домашних гоняю, когда они на кухне кусочничают).шеф - и под нос себе- ну нихрена себе
у меня весь аппетит пропал сразу.пока сидит в своем кабинете.не знаю , что и будет.будет, депрессия , само собой, но вот у кого из нас?
представила реакцию своего шефа на подобные события
Блиииииннннн,
У нас девченки на улице нашли богомола. Я им говорила: "Давайте я его придушу и на стенку в коробке повесим". Они: "Не-не-не". Накупили ему живого корма на 900 руб. Богомол сдох (теперь украшает своим тельцем пальму), а корм-то живет. Они его кормят другим кормом (кормом для корма). И собрались геккона покупать за 2500 родных, что бы он этот корм (который живой) съел. Я им: "Девы, вы чо? Я ж говорила давайте богомола сразу придушим. Теперь у вас корм кончится, геккон живой будет. Вы новый корм купите. Потом геккон умрет, а корм останется".
Вобщем, ищем рыбаков, что бы пристроить 600 голов живого корма.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.