Потом будут публиковать статистические сборники: Иванов Иван Иваныч за 2010 год употребил столько-то бутылок пива/вина/водки. Кроме того, необходимо по факту распития отчитаться в вышестоящие органы о количестве собутыльников со сканами паспортом.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ну мне например на фиг не нужно все то,что ты перечислила.Чтобы алкоголь продавался в определенных местах?так влом будет туда ходить,будут ездить пьяные за рулем. Паспортные данные?да хрен я кому их позволю напечатать особенно в чеке.
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
я люблю пиво и шампанское Асти, а пью все кроме коньячных напитков.
у нас после 23:00 кроме пива ничего не купишь, пробовали денег на кассе всучить вдовесок, отказываются, еще ни один продавец не согласился
всё просто,детка : открываешь бутыль прямо в магазе и хреначишь из горлА На кассе говоришь: спокуха! я всё оплачу!!!
а это идея вот толькобоюсь охрана меня не будет потом пускать в магазины.
кстати и до 9:00 они тоже не продают, я утром захожу в магаз возле работы и люди с бутылками горечительных напитков стоят и ждут когда пропикает 9:00
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Свет, у нас законы принимаю не посоветовавшись с жителями страны вообще-то, так что могут и не спросить
А про алкоголь и ограничение его продажи, это надо, просто никому не нужно. Ограничить надо, сладить за подделками (т.е. за пресечением их производства) надо, просто для того что бы передать страну (место для проживания) будущему поколению получше, чем то, что нам досталось. А то получается при нас пир, после нас хоть чума...
свершилось!!