Может к врачу заглянуть? Пропишет травки, витаминки.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
приветик ВСЕМ Эх Юльчик, мы опять "сестра по несчастью". Чую пора идти к гипнотизеру, что бы блокировал взаимосвязь нервы-вес
вот вот а вообще-то, хватит с меня экстрасенсов мать их Вот в отпуск пойду, засяду на квартире с полным холодильником жрачки вкусной, отключу телефон, лёгинькое успокоительное ....
классно, а мне покой только сниться. Весь отпуск по частям вытаскала и спокойным его не назовешь. Меня наверно спасет сам организм, если решить на зиму "затариться" жировой послоечкой
В ожидании
классно, а мне покой только сниться. Весь отпуск по частям вытаскала и спокойным его не назовешь. Меня наверно спасет сам организм, если решить на зиму "затариться" жировой послоечкой
да, но дело в том, что я ещё не знаю, когда у меня будет отпуск подпишу в заявлении ещё одну угрозу - "иначе я утоплюсь в аквариуме, который стоит в приемной и пойду на корм рыбам, потому что полезной без отдыха быть больше не могу"
Юлька, мама мне посоветовала перед рабочим днем пару таблеток валерианки, и в стресс парочку, и все путем. Если ни помогут, то точно не повредят. Я вроде как спокойнее стала, хотя сильного действия они не оказывают, но может это и хорошо. Нет резких перепадов настроения
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Да надо валерьянкой затариться
Нужен, значит,мне муж. Хотя бы на час, а там как получится врезать замок в железную дверь. Звоню по объявам - один требует 700 рэ, другой 300 за ту же работу. Думаю, от чего это зависит, от внешности, от умения, так сказать, профессионаОНАЛизЬма? Спрашиваю, а почему у вас за 300, мне другие говорили, что 700. А он - ну давайте и я вам за 700 поставлю. Грю первое слово дороже второго, давайте за трисьта посмотрю сегодня вечером на этого "мужа" Говорю, мне там дырку новую просверлить надо в железной двери, а то бы я сама вообще его прикрутила. Он- ну ради вас найду Анструмент И начал меня расспрашивать, какая там дырочка. Говорю, ну такая... маленькая, но не слишком думаю, он меня понял
Говорю, мне там дырку новую просверлить надо в железной двери, а то бы я сама вообще его прикрутила. Он- ну ради вас найду Анструмент И начал меня расспрашивать, какая там дырочка. Говорю, ну такая... маленькая, но не слишком думаю, он меня понял
Технологическое отверстие, балда
свершилось!!
Говорю, мне там дырку новую просверлить надо в железной двери, а то бы я сама вообще его прикрутила. Он- ну ради вас найду Анструмент И начал меня расспрашивать, какая там дырочка. Говорю, ну такая... маленькая, но не слишком думаю, он меня понял
Технологическое отверстие, балда
Анальгин писал(а):
Аномальная, ты не представляешь каких усилий мне стоит сдержаться и не спошлить!
да ну вас, я, между прочим, ничего пошлого не имела и думать