|
Я нанимаюсь!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Почитала тему "я увольняюсь!" и решила создать противоположную ей. Предлагаю писать здесь о забавных-шокирующих-ужасных-замечательных (нужное подчеркнуть) собеседованиях.
Не помню,говорила ли вам, что как-то устраиваясь в нефтегазовую фирму,на собеседовании мне начали задавать вопросы:
-А кто у нас сейчас мэр Москвы?
-А кто такой Миллер?
-Сколько часовых поясов в России?
-Что вы сейчас читаете? Ремарка? А что именно? ну и как вам книга??
-А сколько сотрудников,на ваш взгляд,работает в нашей фирме?
-Столица Голландии(Нидерландов) ? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
Sempraviva писал(а): -Сколько часовых поясов в России?
Это был вопрос на засыпку. Их количество на днях урезали. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Белка-летяга писал(а): Sempraviva писал(а): -Сколько часовых поясов в России?
Это был вопрос на засыпку. Их количество на днях урезали.
когда мне его задавали, с ними ещё всё было в порядке |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
|
|
Интересно, а зачем это все бухгалтеру? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): не-не, туда я нанималась как помощник дирехтура.
Ну и радуйся, что не взяли. Дурацкие вопросы обычно задают в дурацких компаниях. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Белка-летяга писал(а): Sempraviva писал(а): не-не, туда я нанималась как помощник дирехтура.
Ну и радуйся, что не взяли. Дурацкие вопросы обычно задают в дурацких компаниях.
я так и сделала |
|
|
|
|
|
|
А мне ничего дурацкого не задавали только на двух собеседованиях просили месяцок посидеть в приёмной. Сижу уже второй год лучше бы уж, наверное, задали |
|
|
Натаффка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Питер
|
|
Было у меня одно собеседование, ровно 1 час, вопросики конечно
а чем вы занимаетесь в выходные? а с кем живете? а как личная жизнь?
а на последнем месте работы собеседование длилось 5 мин
никаких вопросов вообще |
|
|
Евгения[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
а я недавно наблюдала картину
у нас собеседование девушка проходила, 4 ЧАСА РЕШАЛА КАКОЕ-ТО ЗАДАНИЕ!!!!!!!!!!!!
мне ее так жалко было, щеки красные, глаза загнанного ягненка.
зато взяли мы её!!! |
|
|
|
|
У меня на этом месте было 3 собеседования, последнее длилось больше 3 часов. Меня то разные руководители допрашивали, то совещались, то просили посидеть, подождать, то расскаать о себе, то снова подождать, то отводили еще к руководителям. Моя напарница проходила мимо и не выдержала: "Ну что говорят-то? Вообще что-нибудь говорят?" Потом оказалось, что меня просто проверяли на прочность. Смогу выдержать или свалю. |
|
|
Мартинка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
Такие вопросы, как написаны в начале и мне задавали. При чем как я уже поняла, у нас в городе это означает, что ты на фиг не нужна, но кому то видимо скучно.
Меня спрашивали о том, кто я по профессии (культуролог, всем ну жутко интересно что за зверек такой). Спрашивали, что значить быть пунктуальной? Чем занимается офис-менеджер? А почему я не в школе? А почему не в музее? а почему не гид? Мне вот так и хотелось спросить: вам работник нужен, ценный кадр или обдумываете, куда б меня отфутболить.
Были еще гениальные вопросы, что то из головы все повылетало. В результате я работала в 2 местах, в обоих меня собеседовал сразу директор, у которого я и работала потом. И собеседовал по теме: что я умею, где работала. Потом говорил свои условия и я гордо шла летела счастливая в кадры писать заявление о приеме.
А, забыла. На днях прислали тестик, которые надо пройти, что бы тебя взяли на работу. 200 вопросов Глубоко личных. Я в универе этот тест проходила. Точно не уверена, но что то на выявление твоего психотипа. Результаты знала только я. Нам в группе просто диктовали вопросы, ставишь галочку что про тебя. Потом читали результат. Но использовать тест для приема на работу? |
|
|
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Слышала, что в некоторых конторах полиграфом пытают |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|