|
Я нанимаюсь!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Мартинка писал(а): Такие вопросы, как написаны в начале и мне задавали. При чем как я уже поняла, у нас в городе это означает, что ты на фиг не нужна, но кому то видимо скучно.
Меня спрашивали о том, кто я по профессии (культуролог, всем ну жутко интересно что за зверек такой). Спрашивали, что значить быть пунктуальной? Чем занимается офис-менеджер? А почему я не в школе? А почему не в музее? а почему не гид? Мне вот так и хотелось спросить: вам работник нужен, ценный кадр или обдумываете, куда б меня отфутболить.
Были еще гениальные вопросы, что то из головы все повылетало. В результате я работала в 2 местах, в обоих меня собеседовал сразу директор, у которого я и работала потом. И собеседовал по теме: что я умею, где работала. Потом говорил свои условия и я гордо шла летела счастливая в кадры писать заявление о приеме.
А, забыла. На днях прислали тестик, которые надо пройти, что бы тебя взяли на работу. 200 вопросов Глубоко личных. Я в универе этот тест проходила. Точно не уверена, но что то на выявление твоего психотипа. Результаты знала только я. Нам в группе просто диктовали вопросы, ставишь галочку что про тебя. Потом читали результат. Но использовать тест для приема на работу?
Чтобы понять, как тебе в коллективе/с руководителем будет. У нас была тема о психологической совместимости руководителя и секретаря. |
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Евгения[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
ой, спомнила.
меня както попросили тест IQ пройти
в такой стрессовой ситуации, после собеседования - показала средний уровень.
нормально, но на работу не взяли |
|
|
|
|
меня просто вымораживал вопрос- назовите плохие черты вашего характера щас разбежалась.сами по ходу работы узнаете |
|
|
|
|
Меня этот вопрос всегда в тупик ставил |
|
|
|
|
Я только на самом-самом первом в своей жизни собеседовании растерялась, сказала что не знаю . Потом тоже стала говорить, что главными своими недостатками считаю излишнюю исполнительность, трудолюбие и пунктуальность |
|
|
Мартинка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
Сауле, Ванилька - дай обниму Я себе с этими отрицательными качествами всю голову сломала.
Меня еще убивает вопрос на собеседование: а как вы реагируете на крик? А то вы знаете, у нас у руководителя такой характер...вы ведь не сработаетесь Да не вам это решать. И крик бывает разный. И вобще, вот взяли меня на работу, и уже после оформления документов предупредили о непростом характере шефа. И предыдущая секретарь перед уходом заявила, что никто тут больше 2 месяцев не задерживался. И бух сказала, что ты плакать будешь, готовся В результате я не разу не плакала, и ушла только из за ликвидации предприятия. И меня шеф отблагодарил на словах за прекрасную работу и памятный подарок дал. |
|
|
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
|
|
|
|
Мартинка писал(а): Сауле, Ванилька - дай обниму Я себе с этими отрицательными качествами всю голову сломала.
Меня еще убивает вопрос на собеседование: а как вы реагируете на крик? А то вы знаете, у нас у руководителя такой характер...вы ведь не сработаетесь Да не вам это решать. И крик бывает разный. И вобще, вот взяли меня на работу, и уже после оформления документов предупредили о непростом характере шефа. И предыдущая секретарь перед уходом заявила, что никто тут больше 2 месяцев не задерживался. И бух сказала, что ты плакать будешь, готовся В результате я не разу не плакала, и ушла только из за ликвидации предприятия. И меня шеф отблагодарил на словах за прекрасную работу и памятный подарок дал.
меня тоже спросили: "Представьте, Вы все сделали хорошо, Вы такая молодец! Но забегает руководительи начал кричать. какая Вы плохая!" Я ответила: "Ну че, у всех бывают тяжелые дни! " |
|
|
|
|
один раз было припоминаю.пришла на собеседование.сидит чмо какое-то.в виде мужчины.и собеседует меня и в конце вопрос- а если я как директор буду проявлять к Вам мужской интерес?я ему говорю-так как директор или как мужчина все-таки?он- а для Вас это принципиальная разница ? то есть Ваш ответ будет зависеть от моей должности.и так ехидно ухмыляется.я ему- что касается Вас, то мой ответ будет одинаков, какую бы должность Вы не занимали:НЕТ.на что он ответил- мы Вам позвоним.а теперь досвидос |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|