|
Очень гадко на душе...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Кисс,ну какой тут может быть совет? Если никто не понимает,как такое можно было сотворить? Я б на месте парня поступила точно также,да и все девочки,насколько я понимаю,тоже.И я бы на месте парня не простила.Поэтому я не вижу никакого выхода здесь.Просто выудить для себя урок из этой ситуации.А вообще девочки правильно написали,что это не первый такой поступок Карины.Такое ощущение,что она всех судит по себе,раз допускает такие мысли,что парень может пересыпать кофе. Ваще такой бред Вот зачем покупать кофе за 100 руб и делать вид что это кофе за 200 руб?Просто голову надо включать ПЕРЕД тем,как бежать и поливать человека гомном |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Kissa, отлично получается - нагадил человеку, а тебя все поддерживать должны, ты ж осознал вину . Чего ж так в жизни то не бывает? |
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Маняша писал(а): Kissa писал(а): Маняшь, не переварачивай, я нигде не была против высказывания мнения. Я была против резкого осуждения, так как человек и так себя грызет, скорее ей нужен совет.
Во-первых, без ь знака пишется мой ник.
Во-вторых, не переворачиваю, и мой пост относился не только к тебе, помимо тебя тут было много высказавшихся.
В-третьих, никто никого резко не осуждал. ДЕвочки высказали СВОЕ мнение. +100 Карина тут не первый год и знает как тут и что обсуждается, и что всем форумом ее жалеть никто не будет, все высказали свое мнение, захотела пожалеть - пожалуйста, лично для меня даже осознание своего проступка не обязывает меня жалеть человека. думать надо было, к каким последствиям может привести подобное поведение. я будучи совсем молоденькой, тоже бывало сплетничала, и пару раз это все всплывало, мне было жутко стыдно. и что меня тогда пожалеть надо было??? сама виновата, языком своим трепала, где не надо и что не надо. вынесла для себя урок. не сплетничаю, и вам не советую |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
Kosha[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Светик ,а разве это не совет Цитата: выудить для себя урок из этой ситуации. ?
Она же не просто так написала все это на сайте. |
|
|
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
|
|
|
|
А где, собственно говоря, сама Карина? а то тут из-за ее темы скоро в дуэльную переходить нужно будет |
|
|
|
|
Джулл писал(а):
Потому что размер (вес, объем) извенения должен быть больше (весомее, тяжелее) размера унижения. Всегда.
От того, что ты унизил человека, это не говорит о том, что, унизив тебя, ему станет от этого легче. |
|
|
|
|
Надюлькин писал(а): От того, что ты унизил человека, это не говорит о том, что, унизив тебя, ему станет от этого легче.
А он и не будет унижать. Я ж сказала "наступить на горло собственной песне", а не дайт по ней потаптаться кому-то другому. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
kapelusha писал(а): А где, собственно говоря, сама Карина? а то тут из-за ее темы скоро в дуэльную переходить нужно будет
ну видимо она поняла,что жалости тут не получит.Kissa писал(а): Светик ,а разве это не совет Цитата: выудить для себя урок из этой ситуации. ?
Она же не просто так написала все это на сайте.
совет,но видимо она хотела совет на тему "подойди к нему и скажи то-то и то-то и он,как по мановениею волшебной палочки,тебя простит ,ведь ты такая вся окуенная" |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Kissa писал(а): а может, просто хотела, чтобы ее слегка пожурили, и сказали, чтобы изменила отношение к людям.
Это все домыслы, ответ знает только она.
Кисса, ты думаешь, этого ей не говорили раньше? По моему и не раз |
|
|
|
|
Аномалия Комисаржевская писал(а): Kissa писал(а): а может, просто хотела, чтобы ее слегка пожурили, и сказали, чтобы изменила отношение к людям.
Это все домыслы, ответ знает только она.
Кисса, ты думаешь, этого ей не говорили раньше? По моему и не раз
Мудрость приходит со зрелостью (заменила, старость мне не очень нравиться ), иногда зрелость приходит одна. Надеюсь это не случай Карины |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|