|
Очень гадко на душе...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Раз у человека былогадко на душе от поступка, она хотела, чтобы мы ее оправдали и сказали, что ничего в этом страшного нет, но она поступила некрасиво и подло, по-моему. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Кисса, жалость не самое лучшее чувство в принципе
Карина у нас не маленькая девочка, чтобы мы её за проступок журили, и говорили, что шкаф плохой, и к тому же она не просила сочувствия, она совета попросила, а его никто почти не дал (исключая совет о том, что со временем всё пройдёт, это и ежу понятно, и не высказанный в итоге совет Джулл).
Вот тут согласна с Маней: Маняша писал(а): Либо помогай, либо не жалей.
Потому как получается так, как сказала Ванилька: Цитата: Kissa, отлично получается - нагадил человеку, а тебя все поддерживать должны, ты ж осознал вину . Чего ж так в жизни то не бывает?
что-то мне подсказывает, что человек жалеет не о содеянном, а том, что всё так получилось, т.е. о том, что он узнал и обмделся
и к тому же не уверена я, что она раскаялась Karina Oguryan писал(а): Простите за сумбур.Очень паршиво на душе.Знаю,что оттолкнула своим поступком человека.Но в принципе я не сделала ничего такого,за что меня надо во враги народа записывать!Я виновата в том,что позволила его критиковать.Он хотел,как лучше....Но неужели это настолько серьёзный проступок,что я теперь персона нон-грата???
И неужели даже время не лечит????
Всё-таки прощать тоже надо уметь!!!!Прощения просит тот человек,кто дорожит отношениями... Я искренне хочу с ним помириться....Но видя,что его сердце как камень,я начинаю понимать,что может,меня Бог отвёл от этого человека... Может,и не пара он мне?
|
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
вспоминается "Наша Раша"
- и что нам с тобой теперь делать?
Александр Бородач- понять и прррростить
|
|
|
|
|
ну не знаю.... прям мужик такой расчудесный получается. вопрос "куда делась пустая банка?" остался не выясненым.
а вдруг он обиделся не на сплетню, а взъерепенился, потому что его подлый замысел раскрылся. он типо думал: ща я енту Огурян напою козявчитым нескафе в банке из-под Довыдофф, а то спесива очень. а вышло, что Карина его невзначай раскусила. пакость сорвалась, а его светлость во всей красе предстала перед обчественностью.
это объясняет, почему дядя охладел: симпатия была надуманная. а теперь ему тупо стыдно. |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
ага.А если бы Карина его спросила "А где пустая банка?" |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Если бы мне принесли кофе, пусть нескафе, пусть пересыпанный в другую банку, я все-равно была бы благодарна, потому что человек захотел мне сделать приятное. И уж точно не стала строить сумасшедшие теории и делиться ими с окружающими.
З.Ы. И если даже предположить, что все это правда: парень когда спрашивал какое кофе купить, наверно не подозревал, что запросы великоваты. А потом уже некуда деваться был, вот и выкручивался |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|