|
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, как поступить.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Евгения писал(а): я целый месяц искала работу
считается, что перерыв более чем на 2-3 недели является неочень хорошей репутацией в трудовой.
Катеринка, а если взять больничный за свой счет или написать заявление на отпук?
так, вы хоть настоящее место работы не потеряете и отдохнете, переключитесь
и кто знает... может после поиска, по-новому взглянете на происходящее.
не считается, спросите любого персональщика. Это раньше зависил стаж, сейчас нет.
Но соглашусь, что лучше взять отпуск и поискать работу. Во первых будете лучше выглядеть, более спокойны, сможете пробежать тесты не на скорую руку и проходить больше собеседований |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Мартинка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
Джулл писал(а): 1. Училась.
2. Уехала отдыхать, т.к. там была без отпуска и на новом месте отпуск будет только через год (не надо говорить, что через полгода)
ЗЫ. Кстати, я действительно, когда в последний раз увольнялась, сначала съездила отдохнуть, а потом стала искать работу. Офигительное чувство, что нет времени "ч", к которому ты обязательно должна вернутся. Сколько хошь столько и отдыхай.
Плюсик в репутацию добавила. Теперь хоть буду знать, что отвечать. |
|
|
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
|
|
|
|
Всегда пожалуйста. За плюсик спасибо. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Мартинка писал(а): Джулл писал(а): 1. Училась.2. Уехала отдыхать, т.к. там была без отпуска и на новом месте отпуск будет только через год (не надо говорить, что через полгода)
ЗЫ. Кстати, я действительно, когда в последний раз увольнялась, сначала съездила отдохнуть, а потом стала искать работу. Офигительное чувство, что нет времени "ч", к которому ты обязательно должна вернутся. Сколько хошь столько и отдыхай.
Плюсик в репутацию добавила. Теперь хоть буду знать, что отвечать.
Могут спросить где? И попросить доказательство:сертификат/диплом..
Я бы сказала, что не было необходимости работать, так как содержит муж/МЧ, а сейчас решила поработать )), чтоб квалификацию не терять. |
|
|
|
|
Ну да... могут...
Не учла. Я ж, блин, вечный студент. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Катеринка, а вы кадрам,случайно,не говорите как вам там хреново,в той компании? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Приветствую всех форумчанок!
Предыстория: в последнее время стала часто забывать что нужно сделать. Например: попросит начальник кого то найти - я звоню - человека нет, потом какое-нибудь другое поручение дает, а я забываю, что человека то я не нашла. В памяти то отложилось что я ему звонила и все.
Вот вчера попросил начальник позвонить буху и сказать что деньги заканчиваются на сотике, а я забыла. Сегодня утром они раз и закончились. Я виновата сильно. Чуть не час не было связи (конец света), ну пока оплатили. О нерадивой секретарше узнал наверно весь город, что мне вчера сказали, а я такая растяпа оставила без связи. Я согласна-виновата. Потом я долго искала какой то телефон, потому что когда начальник мне давал указание в трубку телефона(орал)я не очень поняла, кто ему нужен. В итоге я долго искала нужный номер. Опять - крики в мой адрес.
Подскажите мне пожалуйста, что мне теперь делать - извиняться на коленях или писать заявление - по собственному? |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
Солнце,
Как раз вчера врач распрашивал меня о подобных симптомах. Это вигитативка хулиганит. Сейчас время такое. Витамины, сон, здоровое питание. А вообще, если можешь сходи к врачу, может чего выпишет.
Ну и в аутлук записывать все не забывай. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
У меня всегда под рукой блокнот и ручка, дали задание-черканула (записала), сделала-вычеркнула. По другому не получается, т.к. много разноплановой информации, люди, звонки. |
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Sempraviva писал(а): ... не косая,не кривая...
а вот я - "косая и кривая"...
а так - два диплома с отличием, руководство всегда ценило....
но для того, чтобы оно оценило на новой работе, нужно, чтобы руководство это тебя как минимум взяло на работу на попробовать а встречают "по одежке", в данном случае "по морде лица"... А с таким подходом устроиться ой как трудно. была в одной корпорации года 4 назад, когда работу искала. Все вроде хорошо. Говорю "Берете?", мнутся, мнутся "мы сообщим". Я "Может быть, остались неясности? спрашивайте!" они "нуууу....А ЧТО ЭТО У ВАС????!!!!!!!!...да что вы говорите...." Через два дня звонок "нет, взять вас не можем, это место уже занято..." Белыми нитками шито - когда беседовали, было не занято,а тут стало занято,а при личной беседе придраться не смогли ни к чему, кроме лица.
Поэтому я могу устраиваться только по личной рекомендации или по знакомству.
Нахлебалась я за 18-то лет. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Mousi, вы меня простите за нетактичность..Но что все так печально? Неужели такие недостатки, что и замаскировать никак нельзя? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|