|
Помогите! Увольняют без выплаты зарплаты...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Джулл писал(а): Николай, позвоните в Трудовую.
По будням с 9-30 до 18-00
(495)343-96-61 |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Николай, держите нас в курсе событий,пожалуйста.Очень интересно чем закончится эта история.
Удачи |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Noname[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Николай, поизучайте сайт ГИТ. К сожалению, Вы не первый и не последний, кто попал в такую ситуацию - почитайте раздел "вопросы и ответы" - наверняка найдете что-то полезное. Ну а вообще звоните на горячую линию и спрашивайте там.
А вообще, насколько я поняла, сейчас Ваша основная задача - собрать доказательства, что Вы работали в этой организации, чтобы было с чем потом идти в суд. Хотя, если Вы все хорошо подготовите, то уверена, что работодатель захочет решить вопрос полюбовно, не доводя до суда. |
|
|
|
|
Счастлива по Умолчанию писал(а): уж сколько раз твердили миру...ну потрать ты 500 р.это у нас , к примеру, и получишь консультацию юриста
Откуда у него 500 р., если ему зп не заплатили? И потом откуда в М юристы за 500 р., минимум 2000. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Джулл писал(а): Счастлива по Умолчанию писал(а): уж сколько раз твердили миру...ну потрать ты 500 р.это у нас , к примеру, и получишь консультацию юриста
Откуда у него 500 р., если ему зп не заплатили? И потом откуда в М юристы за 500 р., минимум 2000.
откуда у него деньги на интернет?и потом, он уже и так потерял достаточно,и 2 штуки ему погоды не сделают.пока он будет ходить и "стучать" кругом вслепую...есть же сроки, есть же нюансы, есть практика в конце концов...вот потому все и происходит так, что по юридическим вопросам консультруемся на сайте секретарей, а сапоги сами заклеиваем |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Счастлива по Умолчанию писал(а): Nastay писал(а): а еще можно в налоговую на них стукануть
а еще киллера нанять
уж сколько раз твердили миру...ну потрать ты 500 р.это у нас , к примеру, и получишь консультацию юриста
налоговая лучше, сами потом повесятся, в там глядишь за ней и менты нагрянут |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Счастлива по Умолчанию писал(а): откуда у него деньги на интернет?и потом, он уже и так потерял достаточно,и 2 штуки ему погоды не сделают.пока он будет ходить и "стучать" кругом вслепую...есть же сроки, есть же нюансы, есть практика в конце концов...вот потому все и происходит так, что по юридическим вопросам консультруемся на сайте секретарей, а сапоги сами заклеиваем
Я за интернет плачу один раз в месяц. Пока месяц не кончился - интернет работает. Второй вариан, выйти из Макдональса на халяву.
Есть Трудовая инспекция - они эти консультации дают бесплатно. Нафига тратиться на юриста, которые по трудовому праву никогда не специлизировался (потому что не выгодно, т.к. ТИ дает консультации бесплатно). |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Nastay писал(а): Счастлива по Умолчанию писал(а): Nastay писал(а): а еще можно в налоговую на них стукануть
а еще киллера нанять
уж сколько раз твердили миру...ну потрать ты 500 р.это у нас , к примеру, и получишь консультацию юриста
налоговая лучше, сами потом повесятся, в там глядишь за ней и менты нагрянут
если они так нагло кидают людей.значит у них все учтено.не факт,что фирма в москве зарегистрирована.а-ну как в Тюмени..иди ищи концы.и потом налоговая не на каждый шорох откликается. |
|
|
|
|
Счастлива по Умолчанию писал(а): если они так нагло кидают людей.значит у них все учтено.не факт,что фирма в москве зарегистрирована.а-ну как в Тюмени..иди ищи концы.и потом налоговая не на каждый шорох откликается.
Если компания ведет себя так нагло, это значит - что начальник случайный человек на своем месте и держит расчет на лохов. Покупать чиновника обойдется дороже, чем выплатить чесно заработанное сотруднику. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Так нагло себя ведут потому что до суда никто в итоге не доходит, сначала запал, а потом "а пошли они все, бог накажет, буду я на них свое время тратить" |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
знаем мы их бесплатные консультаций.уж н знаю как в Москве.после этих консультаций так лишь бы отстали ...к нам же и идут.у нас в защите потребителей сидит на телефоне девочка и раздает консультаций в стиле- а может такая статья, а может другая, да-да и еще вот так можно правильно Вы сказали...А в конце вообще перлы выдает- ну я не юрист, я тут на телефоне сижу, а юрист вышел. и так неоднократно.похоже у них юрист до сих пор не зашла.а 2000 в Москве это те же 500 р.у нас. |
|
|
|
|
Счастлива по Умолчанию писал(а): 2000 в Москве это те же 500 р.у нас.
Я не знаю что у вас, но у человека нет денег, ни 500, ни 2000.
Ты серезно считаешь, что за 2000 тебе попадется не таже самая девочка, которая просто назовется юристом и фсе? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|