|
журнал Секретарь-референт
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Июлия писал(а): Nastay писал(а): Старух, а кто автор?
Шардаков Б.А. меня больше регалии интересовали |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
мид. по-моему, колхозному мнению, это из той же оперы, что и мой бизнес-тренер: советы даются на западный манер, без оговорки, что они применимы для определенных ситуаций. в данном случае, не для крупной компании, а для крупной западной компании. и, насколько мне известно, господарить некомильфо по отношению к чиновникам: какие ж они господа? они слуги народные. исключение, когда идет международный визит. тогда "господин министр". |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Скажите, а журнал можно получать в электронном виде? Если да, то сколько стоит такое удовольствие? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Mousi писал(а): Статья мне понравилась очень, "Некоторые секреты входящих документов".
(задрав голову кверху и сделав руки рупором) Люди из журналаааааааааааа! а можно сделать так, чтоб стаьи распечатать нормально можно было??????? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ??????!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня нет доступа в журнал.
А можно как-то поделиться с такой статьей или нет? |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
мне много чего с моего компа нельзя. Дома попробую. Спасибо |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
щас попробую...
я с браузера тоже, но выделенный фрагмент пыталась.... |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Mousi писал(а): Молекс, спасиб за идею!
да, с браузера, не выделяя фрагмент, распечаталось нормално!
Да не за что) |
|
|
|
|
понравилось про контроль писем и поручений . мне ща как никогда актуально. пошла искать подходящую тему, дабы некоторые моменты для себя прояснить. |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Старух, я щас по статье "некоторые секреты входящих доков"
Вот прислали письмо по факсу, присвоили мы ему номер №1-Ф. А потом оно пришло почтой (оригинал). Должна ли я убрать "Ф"??? |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|