|
журнал Секретарь-референт
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Екатерина писал(а): Счастье есть писал(а): На "светской" ничего кроме ФИО не пишут.
Это как так "ничего кроме ФИО" - зачем вообще тогда визитка?
Есть "светская" визитная карточка и "личная" визитная карточка.
В первом случае - только ФИО (такие, например, отправляют с подарками).
Во втором - все, что человек желает на ней указать. |
|
|
|
|
Екатерина писал(а): Это как так "ничего кроме ФИО" - зачем вообще тогда визитка?
В подарки вкладывать, в поздравления, в соболезнования и везде "где упоминание должности и статуса не уместно". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
TreParole писал(а): Есть "светская" визитная карточка и "личная" визитная карточка.
В первом случае - только ФИО (такие, например, отправляют с подарками).
Во втором - все, что человек желает на ней указать.
Счастье есть писал(а): В подарки вкладывать, в поздравления, в соболезнования и везде "где упоминание должности и статуса не уместно".
Спасибо, девочки, я как-то позабыла про подарки (не занимаюсь такими вещами) - теперь понятно! |
|
|
KateKasta
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
старуха Реквизит писал(а): мож оЧеПятка?
хотели, наверное, сказать "ФИО и контакты" Может и так, но те кто впервые задались вопросом визиток, будут неправильно информированы, что не есть хорошо, тем более в таком солидном издании.
Мне вот что еще интересно, статьи которые присылают в журнал кем то проверяются, редактируются? В данной статье не понравилось отсутствие единообразия в формулировках, то пишется ФИО, то остется одно имя: "На деловой визитке название компании предлагается размещать в центре, чуть ниже по центру – имя, еще ниже – должность, а в правом нижнем углу – контактные данные. В других случаях (В КАКИХ) правило гласит: в левом нижнем углу – название компании (КТО ВИДЕЛ ТАКИЕ ВИЗИТКИ?), в нижнем правом – номер телефона/факса. Одним словом, даже в теории единого мнения нет. |
|
|
|
|
Angelok, ты зануда! |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Angelok писал(а): старуха Реквизит писал(а): мож оЧеПятка?
хотели, наверное, сказать "ФИО и контакты" Может и так, но те кто впервые задались вопросом визиток, будут неправильно информированы, что не есть хорошо, тем более в таком солидном издании.
Мне вот что еще интересно, статьи которые присылают в журнал кем то проверяются, редактируются? В данной статье не понравилось отсутствие единообразия в формулировках, то пишется ФИО, то остется одно имя: "На деловой визитке название компании предлагается размещать в центре, чуть ниже по центру – имя, еще ниже – должность, а в правом нижнем углу – контактные данные. В других случаях (В КАКИХ) правило гласит: в левом нижнем углу – название компании (КТО ВИДЕЛ ТАКИЕ ВИЗИТКИ?), в нижнем правом – номер телефона/факса. Одним словом, даже в теории единого мнения нет.
дизайн визиток - дело добровольное и строгим правилам не подчиняется. Все сведения носят рекомендательный характер))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|