Есть у меня старый учебник по английскому, для 5-6 классов. Я его вечерами почитываю.
И вот выпала из него одна шпаргалка... Читали мы дома читали, но так и не поняли, о чем там речь.
Девочки, кто английским владеет, может быть, поможете перевести?
Хотела в Юморную повесить, но решила, что тут все-таки интеллектуальная загадка...
[Фотография удалена из галлереи]
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Во я заданула задачку...
Первую строку, кстати, вроде расшифровали - " я богат"
вообще))))сама сижу гадаю...мне сначала показалось I've made что-то там)))))
I have made а fortune (вроде понитно)
Tree for the name party (черте что)
Может это не шпаргалка, а песня?
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя подруга, владеющая английским довольно неплохо, сказала , что это похоже на стихотворение
Возможно, что и песня.
Просто на таком огрызке написано, что я решила - это шпора.
Прислали загадку: Психиатрическая больница. Есть главный врач и куча сумашедших пациентов. В течении недели сумасшедшие кусали по одному разу в день кого-то (возможно и себя). К концу недели оказалось,что у каждого из сумашедших по два укуса,а у главного врача-сто укусов. Сколько сумасшедших в больнице? Ответ НЕ ЗНАЮ.
Прислали загадку: Психиатрическая больница. Есть главный врач и куча сумашедших пациентов. В течении недели сумасшедшие кусали по одному разу в день кого-то (возможно и себя). К концу недели оказалось,что у каждого из сумашедших по два укуса,а у главного врача-сто укусов. Сколько сумасшедших в больнице?
у меня получилось 20 больных....