я не поняла практической ценности прибора))) ну во всяком случае из той ссылки где нашла. Старух, давай рассказывай)
пыс. не обижайся, Старух, я ж сюда ничего не писала и даже не собиралась, просто мои нервы далеко не стальные канаты)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
чо это типа дезика-пульвелизатора? пшик-пшик себе под мышки на этапе перед чашкой.оглянулся по сторонам - не воняет.теперь можно и культурно чайку попить с людями?
это тянет на приз зрительских симпатий : не верно, зато креативно
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
ЙЙЙЕЕЕЕСССС!!!!
Каждый чай требует своей температуры. Черный - крутого кипятка, а зеленый или фруктовый - где-то девяноста градусов. Для того чтобы определять правильную температуру чая, используется «писающий мальчик». Если струя сильная - значит, температура пригодна для черного чая, а если слабая - для зеленого или фруктового. Если мальчик «не писает» - значит, надо заново вскипятить чайник.
Используется в чайных церемониях: перед использованием фигурку опустить в емкость с водой на период времени около пяти часов для впитывания воды; во время чаепития при поливании выпускает струю длиной около 2 м.
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
ппц, струя около 2 м это ж всю кухню можно уделать
Аха. Только потому что лень посмотреть вода уже кипит или еще нет. Игры в гурманов.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
с такой ссылкой можно было и не выбывать из игры тока всех бы с понталыку посбивала бы. с таким описанием впору определись челобречка в раздел про рогатки и прочие детские пакости