|
загадалки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Маняша писал(а): а надпись хоть о чем? На каком языке?
Плакат с самолетом висит на стене, за спиной иноплатенянина с надписью:....
а ты подумай.. а вот тебе подсказочка:МилаЯ писал(а): а там постер "Секретных Материалов"
|
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Vendetta писал(а): икс файлс
Вень, |
|
|
свершилось!!
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Плакат с самолетом и видом земли из космоса |
|
|
|
|
компьютеры спасут нас от нашествия инопланетян? или компютеры отвлекут инопланетян от войны с землянами? |
|
|
|
|
Vendetta писал(а): икс файлс нетAngelok писал(а): Плакат с самолетом и с надписью, которую мы пытаемся отгадать.Счастлива по Умолчанию писал(а): компьютеры спасут нас от нашествия инопланетян? или компютеры отвлекут инопланетян от войны с землянами? ну вот скажи, нахрена инопланетянину плакат о спасении земли от него же? прикининь у нас бы висели: спасем Луну от нашествия землян! хрень полная |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): Маняша писал(а): а надпись хоть о чем? На каком языке?
Плакат с самолетом висит на стене, за спиной иноплатенянина с надписью:....
а ты подумай.. а вот тебе подсказочка:МилаЯ писал(а): а там постер "Секретных Материалов"
I want to believe |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
делаю вывод: заниматься нужно или отгадками или работой, совмещать не получается. |
|
|
|
|
[Фотография удалена из галлереи] |
|
|
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): Vendetta писал(а): икс файлс нетAngelok писал(а): Плакат с самолетом и с надписью, которую мы пытаемся отгадать.Счастлива по Умолчанию писал(а): компьютеры спасут нас от нашествия инопланетян? или компютеры отвлекут инопланетян от войны с землянами? ну вот скажи, нахрена инопланетянину плакат о спасении земли от него же? прикининь у нас бы висели: спасем Луну от нашествия землян! хрень полная
а может это не его жилище? а землянина.так что насчет хрени поаккуратней |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Angelok писал(а): делаю вывод: заниматься нужно или отгадками или работой, совмещать не получается.
+10000000 это точно
*фсё ушал
**второй раз уже))) |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Фильм такой был: "Секретные материалы:Я хочу верить". |
|