|
загадалки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Опаньки писал(а): а мне кажется что то связанное с машинами.....
лошадиные силы ..... м.б. замена масла
[Фотография удалена из галлереи] |
|
|
|
|
Маняш, спешил фо ю, шоб не кипело где не надо.
реклама чего?
можно не отгадывать. можно так наслаждаться
[Фотография удалена из галлереи] |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Опаньки, телек, хороший монитор, цветной принтер или ксерокс? |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Опаньки[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
старуха Реквизит писал(а): Опаньки, телек, хороший монитор, цветной принтер или ксерокс?
|
|
|
Наглость-второе счастье, Первое-Я
|
|
|
|
Маняша писал(а): старуха Реквизит, LEVIS? нет. продолжай отвлекаться от противозных сотрудников |
|
|
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): Маняша писал(а): старуха Реквизит, LEVIS? нет. продолжай отвлекаться от противозных сотрудников
Реклама презервативов? |
|
|
|
|
Маняша писал(а): старуха Реквизит писал(а): Маняша писал(а): старуха Реквизит, LEVIS? нет. продолжай отвлекаться от противозных сотрудников
Реклама презервативов? Ты чаму тама сотрудников обучать собралась с такими мыслями в голове? разумеется нет. |
|
|
|
|
|
|
м.б. реклама орешков |
|
|
|
|
Аномалия Комисаржевская писал(а): м.б. реклама орешков вот что отсутствие нормального обеденного перерыва с людями делает: повсюду еда мерещица.
нет. ЭТО не сьедобное |
|
|
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): Маняша писал(а): старуха Реквизит писал(а): Маняша писал(а): старуха Реквизит, LEVIS? нет. продолжай отвлекаться от противозных сотрудников
Реклама презервативов? Ты чаму тама сотрудников обучать собралась с такими мыслями в голове? разумеется нет.
«Обезличенные металлические счета».
Ответ: мужская косметика? |
|
|
|
|
старуха Реквизит, реклама красок? |
|
|
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
|
|
« Первая ← Пред. ... 70 71 72 73 74 75 76 77
79 80 81 82 83 84 85 86 ... След. → Последняя (125) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|